- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles, gepflegtes Hotel für Besuch in Köln in zentraler Lage zum Bahnhof, Dom, Rheinufer und Fußgängerzone. Unser Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig, gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Wer gerne lange schläft muss sich allerdings etwas sputen, das Buffet endet um 11.00 Uhr. Wir kannten das Hotel bereits und sind gerne wieder gekommen. Weil mir Hotelzimmer immer zu warm zum schlafen sind, hatte ich mich über die Klimaanlage gefreut. Die war allerdings aufgrund der geringen Außentemperatur noch nicht auf Kaltluft zu stellen. Im Gegensatz zu anderen Hotels konnte ich hier aber die Fenster öffnen, und zudem wegen der ruhigen Lage auch Nachts offen lassen. Wer gerne in die Sauna geht oder Sport macht, findet im Keller einen Sportraum (Umkleidemöglichkeit vorhanden) mit vielen Geräten (habe ich nicht genutzt, Qualität kann ich also nicht beurteilen) und angeschlossener Sauna. Die beiden Saunen habe ich zwar auch nicht genutzt, sie machten aber einen sehr gepflegten Eindruck. Einziger Nachteil: es gibt nur zwei Ruheplätze, die nicht abgetrennt, sondern im selben Raum wie die Saunen sind. W-LAN war im Zimmer kostenpflichtig, in der Lobby aber kostenlos.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut