- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub an einem Tag ist hier möglich! Selten haben wir uns so wohl in einem Hotel gefühlt. Nächstes Mal bleiben wir länger! Der Empfang an der Rezeption hat den Anreisestress mit der Bahn schon aufgehoben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Check-in. Das Niveau konnte bis zur Abreise gehalten werden. Selbst das Check-out bis 12:00 Uhr verlief entspannend. Sogar das Frühstücksbüfet war bis 13:00 Uhr zugänglich. Sehr zu empfehlen ist der Service in der Lounge (Zusatzkosten)! Waren nur zum Feuerwerk "Kölner Lichter" in Köln. Die Lage vom Hotel hierfür ist perfekt. Alles ist fußläufig erreichbar. Vielen Dank an Herrn Florian Marx vom Front Office für seine Geduld bei meinen vielen Fragen. Wir wünschen ihm, daß seine nette und herzliche Art nie in diesem Job verloren geht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie Ihre Auszeit in Köln genießen konnten. Es ist stets unser Ziel den Aufenthalt unserer Gäste etwas besonderem zumachen. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback auch an Herrn Marx weiterleiten werde, um ihn weiter zu motivieren ein brillanter Gastgeber zu sein. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Köln, das Köln Marriott Hotel Management Team