Obwohl das Hotel recht groß ist (312 Zimmer), haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind wirklich groß und auch ansprechend eingerichtet. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Frühstück zu einem Schnäppchenpreis bei holidaycheck gebucht. Wir haben vor dem Köln-Tripp telefonisch Karten für das Senftöpfchen bestellt. Das Theater hat ein sehr abwechslungsreiches Programm (im Internet abrufbar). Wir haben uns für die Kabarettistin Margie Kinski entschieden "Kinski legt los". Das war sehenswert.
Das Zimmer war ziemlich groß und gut eingerichtet. Es gibt keine gefüllte Minibar, aber einen kleinen Kühlschrank, den man selbst auffüllen konnte (gegenüber der Rezeption ist ein kleiner Shop). Kaffee oder Tee kann man im Zimmer selber zubereiten (Kaffee- und Teevariationen sind vorhanden).
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Alles wurde ständig kontrolliert und nachgefüllt.
Das Personal war immer freundlich und konnte Informationen und Tipps zur Gestaltung der vier Tage in Köln geben. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich keine Angaben machen, weil es keinen Anlass zu einer Beschwerde gab.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und zum Rhein. Trotz der Nähe zum Bahnhof haben wir keinen Verkehrslärm (weder Autos noch Züge) gehört. Auch nicht bei geöffnetem Fenster (zum Innenhof)! Sämtliche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife