Silvia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel, etwas enttäuschend!

Das Hotel liegt zentral, 5 Min. vom Bahnhof und Dom. Der Empfang und die Einganshalle strahlten und blitzen, nur leider unser Zimmer nicht. Frühstück sehr gut, jedoch überteuert.

• Von der Größe und der Sauberkeit unseres Zimmers waren wir sehr enttäuscht. Kleines Zimmer, mit kleinem Bad mit Dusche. Leider fanden wir noch Post von einem anderen Gast auf dem Fußboden, die Bettumrandung und der Fußboden hatten Flecken. In der Dusche befanden sich in den Fuggen Schimmelflecke. Minibar vorhanden, jedoch wird die nicht aufgefüllt??? Für unser Empfinden hatte unser Zimmer den Standard eines 3* Hotels.

• Frühstück sehr gut, alles vorhanden, was man in einem 5* Hotel auch erwarten kann. Allerdings wäre es mir, hätte ich es extra bezahlen müssen, zu teuer gewesen. Allles war sehr sauber und ordentlich.

• Bei der Ankunft wurden wir, von einem jungen Mann freundlich empfangen, auch unser Zimmer war schon fertig, obwohl wir schon früh da waren. Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, ging ich nochmals zur Reception, um die Fundstücke aus unserem "frisch gereinigten" Zimmer abzugeben. Statt einer Entschuldigung, wurde ich, von einer jungen Frau, mit einer Arroganz behandelt, die vom Feinsten war!!! Bei der Frage ob die Minibar noch aufgefüllt werde, sagte sie unter anderem, schließlich hätten sie einen Shop, in dem man 24 Stunden was kaufen könnte, das müsse doch reichen! Auch die Kritik über die Grösse und Sauberkeit des Zimmers wurde heruntergespielt. Mit der Begründung, man wisse, dass das Hotel sogar grössere Zimmer habe, als der Standard??? Der Service beim Frühstück war ok. Das Hotel war an dem Sonntagmorgen sehr voll. Von daher war es ein eher ungemütliches Frühstück. Montags war es ein angenehmes frühstücken.

• Wie oben schon geschrieben, zentrale Lage. In wenigen Minuten ist man am Rhein, am Bahnhof, mitten im Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife