Michael (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Haus in Bad Elster

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Neues und sehr gut geführtes Hotel, welches für uns die Nr. 1 in dieser Region ist. Die Verbindung von Hotel & SPA-Bereich ( inkl. der Solebecken ) ist der Auslöser unseres wiederholten Kommens. Die Grösse der Suiten ist ausreichend und die neuen Liegen auf dem Balkon stellen eine weitere Verbesserung des Leistungspaketes dar. Wenn die Geschäftsleitung es wieder schafft, dass an jedem Tag a la carte im Restaurant bestellt werden kann, wäre es ein zusätzlicher Grund bald wieder zu kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre supertolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich, dass Sie unser Haus als Nummer 1 in der Region ansehen. Ich arbeite hart daran eine a la carte-Karte anzubieten, allerdings ist das wegen der derzeitigen Personaldichte so nicht machbar. Entschuldigung dafür. Wir sind auf der Suche nach neuen Kollegen und bieten wirklich viele Vorteile. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw/Hoteldirektor