Das Hotel selbst ist Ok! Sehr negativ bewerte ich das Abendmenü. Für den Preis von 33 € ist das eine Zumutung und entspricht auf keinen Fall dem Niveau dieser Preisklasse!
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstücksbüffet war in Ordnung! Sehr abwechslungsreich und gute Qualität
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Saunabesuch musste zusätzlich bezahlt werden!
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth Elke |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Elisabeth Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und Sie das Hotel insgesamt als in Ordnung empfunden haben. Umso mehr bedauern wir, dass das Abendmenü Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst – insbesondere, wenn Preis und Leistung nicht im Einklang wahrgenommen werden. Wir prüfen Ihr Feedback gemeinsam mit unserem Küchenteam, denn es ist uns ein großes Anliegen, die Qualität unserer Speisen und den Gesamteindruck unseres Hauses kontinuierlich zu verbessern. Was würden Sie sich wünschen, damit wir Ihren Ansprüchen gerecht werden? Leider lese ich nichts von Ihren Vorstellungen, Wünschen und von Ihrem Anspruch, gern können Sie mir das mitteilen. Sie können mich auch immer vor Ort ansprechen, darüber freue ich mich und über Verbesserungsvorschläge bin ich immer dankbar, aber so kann ich mir nicht viel vorstellen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie auch kulinarisch wieder zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Marc Cantauw Hoteldirektor – Hotel König Albert, Bad Elster