Thomas (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel hat schon weit bessere Tage gesehen

Schlecht

Die Lage ist wirklich top, gerade wegen der angedockten Badelandschaft. Das Hotel selbst ist inzwischen enttäuschend und das Geld nicht mehr wert.

• Silberfische im Zimmer sind nicht gerade einladend, aber verschmerzbar.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat es geschafft, meinen Enkeln und mir den Kurzurlaub gründlich zu verderben. Denn: Anfang Oktober wurde das Abendessen vom Buffet auf Wahlgerichte umgestellt. Immerhin noch mit einem eher spärlich bestückten Buffet - offenbar für Vorspeisen und Dessert. Es gab nur drei (!) Wahlgerichte: Fisch, Fleisch, Vegetarisch. Ein Armutszeugnis für ein Haus, das sich als höherwertig beschreibt. Meine Enkel sind Vegetarier und haben am Buffet bisher immer etwas Leckeres gefunden, waren also zufrieden. Von dem nun einzigen vegetarischen Wahlgericht waren sie bitter enttäuscht und blieben hungrig zurück. Es sei noch erwähnt, dass in dem bereits vor Monaten abgeschlossenen Beherbergungsvertrag das Buffet ausdrücklich erwähnt wird. Es ohne Vorankündigung zu streichen, ist aus meiner Sicht juristisch zumindest grenzwertig. Wir waren in den vergangenen Jahren regelmäßig Gäste des Hotels. Damit ist nun vorbei.

• Sehr schlecht
  • Ich kenne das Hotel schon einige Jahre und war bislang sehr zufrieden. Inzwischen gibt es beim Service aber viel Luft nach oben. Drei Beispiele: Ein im Arrangement angekündigtes Begrüßungsgeschenk wurde erst am nächsten Tag und wohl nur auf meine ausdrückliche Nachfrage hin bereitgestellt. Das Zimmer wurde nicht täglich gereinigt. Bei meiner abschließenden Reklamation drückte der Rezeptionist zwar sein Bedauern aus, eine Bitte um Entschuldigung hörte ich jedoch nicht.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und danke für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren und ich entschuldige mich für alle Unannehmlichkeiten. Es tut mir leid, dass Sie Ihr Geschenk erst später erhielten und ich entschuldige mich für meine Kollegen und für mich bei Ihnen in aller Form. Es tut mir auch leid, dass Ihnen das Essen nicht gefallen hat. Wir haben das Büffet umgestellt auf drei Hauptgerichte, aus denen unsere Gäste wählen können. Die Vorspeisen, die Suppe und das Dessert können nun noch umfangreicher vom Büffet geholt werden. Wir setzen hier auf Qualität statt Quantität, vorher sah das Büffet nach den ersten 60 Gästen aus wie ein Schlachtfeld und die Speisen mussten immer wieder neu arrangiert werden. Dieses entfällt nun und ist für unsere Gäste viel entspannter. Es gibt so viele tolle Vorspeisen und Salate und fast ausnahmslos vegetarisch. Wenn für Ihre Enkel nichts dabei war, hätten Sie gern dem Service Bescheid sagen können, die Küche hätte Ihnen gern etwas entsprechendes zubereitet. Wir bieten ja nach wie vor Büffet an, wie in Ihrer Bestätigung bestätigt, allein die Hauptgänge werden serviert. Ich kann mich nur in aller Form entschuldigen, dass es nicht Ihren Vorstellungen und Ihrem Geschmack entspricht und hoffe, dass wir Sie dennoch nochmal davon überzeugen können, dass meine Kollegen und ich alles daran setzen, dass Sie einen entspannten und unvergleichlichen Urlaub bei uns genießen können. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen aus dem wunderschönen Bad Elster Marc Cantauw/Hoteldirektor