Willi (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel kann ich immer bestens weiter empfehlen

Wir waren in diesem Hotel schon mehrere Male.Das Hotel ist günstig zu erreichen. Vom angrenzenden Parkhaus kommt man durch einen Übergang direkt zur Rezeption.

• Wir hatten das Zimmer 315 mit separaten Schlaf,- und Badezimmer, Zwei Fernsehgeräte, Kaffeemaschine. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab alles was man wollte, von Rührei, Verschiedene Sorten Wurst, Fisch und Käse, Obst und Quark/Joghurt, Brot und Brötchen. Abends gab es Essen von Buffet, was wir sehr gut fanden. Man konnte sich so nehmen was man wollte, von Suppe, Fleisch, Fisch, verschiedene Sorten Gemüse, aber auch Brot, Wurst, Käse Obst und Süßspeisen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, ob an der Rezeption, oder im Service. Gründe zu Beschwerden gab es nicht.

• unsere Anfahrt zum Hotel betrug 3 Stunden. Im Vogtland gibt es viele Sehenswürdigkeiten, die man von hieraus gut erreichen kann.

• Wellness
    • Sport

Also dieser Bademantelgang (Bademantel lag auf dem Zimmer) zu den Thermen, ist schon eine große Klasse. Man geht im Bademantel vom Zimmer über den Flur direkt in Pool, - und Saunaanlagen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willi

Lieber Willi, vielen herzlichen Dank für Ihre supertolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie wunderbar geschlafen haben und das Frühstück, das Abendessen und den Bademantelgang besonders loben. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw/Hoteldirektor