Ramona (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine tolle Woche - da ist der Gast König

Es sollte eine entspannte Woche für meine Eltern werden. Sie sind beide über 80 Jahre und haben sich sehr wohl gefühlt. Besonders positiv das alles auch mit Rollader zu erreichen ist. Wenn es die Gesundheit erlaubt sicher gerne wieder.

• Alles super sauber. Es war alles da was man brauchte. Das Bad war etwas gewöhnungsbedürftig aber man hat sich schnell an das offene Bad gewöhnt. Auch die Betten fanden wir sehr gut. Haben alle sehr gut geschlafen.

• Wer da meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Auswahl war riesig, alles war sehr lecker (was sich heute auch auf meiner Wage wiederspiegelte). Vielen Dank an die Küche und an die Servicekräfte im Restaurant.

• Bei Fragen wurden wir sehr gut beraten. Der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Im Restaurant wurden auch Sonderwünsche (ich wollte gern noch etwas geriebenen Käse zu meinen Nudeln und mein Vati wollte zu den Kartoffelpuffern gern Apfelmus - kein Problem) freundlich und prompt erfüllt. Nochmals vielen Dank dafür. Auch als wir uns kurzfristig für weitere Behandlungen entschieden hatten, wurde versucht unsere Wünsche noch zu realisieren. Das alles mit einer sehr großen Freundlichkeit.

• Das Hotel liegt nahe des Parkes, der Marienquelle und des Theaters. Das Hotel war leicht zu finden.

• Wellness
    • Sport

In Therme und und Sole war alles sehr gepflegt und sauber. Wir haben die Zeit sehr genossen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie unseren Service, das Essen und die Sauberkeit besonders loben. Ich wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw/Hoteldirektor