Ursula (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschung pur! 4 Sterne???

Leider sehr enttäuscht! . Negativer Empfang an der Rezeption! Für 2 Tage wird ein 3 Tage Ticket zum parken verkauft! Wir haben einen Gutschein für 2 Übernachtungen mit HP vorgelegt. Dieses wurde nicht im Restaurant weiter geleitet. Der Gutschein wurde nicht richtig gelesen. Man kam sich wie ein Bettler vor! Diesen Gutschein haben wir Silvester in einem guten 4 Sterne Hotel gewonnen. Davon kann Hotel König Albert noch lernen. Das Essen entspricht auch nicht einer 4 Sterne Qualität! Sehr nett war das Service Personal für die Zimmer.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es tut mir leid, dass Sie so enttäuscht waren und ich entschuldige mich für Ihre Unannehmlichkeiten in unserem Haus. Ich gratuliere Ihnen zu dem Gewinn eines Gutscheines von unserem Haus, eigentlich ein toller Gewinn. Wir arbeiten derzeit mit ungefähr 80 Kollegen/innen, die alle Menschen sind und leider passieren Fehler, wo Menschen arbeiten, auch ich kann mich davon nicht freisprechen. Sicherlich dürften diese Fehler nicht passieren, es tut mir auch aufrichtig Leid. Sie sollten sich wie ein König fühlen und nicht wie ein Bettler... Wenn Sie mir mitteilen, von welchem Hotel Sie den Gutschein gewonnen haben, dann schauen wir uns das gern mal an. Was wünschen Sie sich beim Essen anderes? Danke, dass Sie die Damen vom Housekeeping besonders loben, das gebe ich gern weiter. Ich wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw/Hoteldirektor