Als Familie mit drei Kindern sind wir sicherlich nicht die Zielgruppe für dieses Hotel - trotzdem haben wir uns wohl gefühlt und können dieses Haus besten Gewissens auch Familien mit jüngerern Kindern für einen Kurzaufenthalt weiterempfehlen. Hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, der unkomplizierte Zugang zur Therme und das elegante, geschmackvolle Ambiente. Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Einzig die nur zentral steuerbare Zimmerklimatisierung war bei unserem Aufenthalt zu warm eingestellt. Das lag aber wohl am Wetterwechsel
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt mit Ihren Kindern in unserem Haus. Wir freuen uns riesig über Ihre Bewertung, ich habe diese gern an meine Kollegen/innen weitergeleitet. Vor allem freue ich mich, dass Sie und an Familien mit Kindern weiterempfehlen und, dass Sie die Mitarbeiter, das Ambiente, das Frühstück, das Abendessen sowie den Bademantelgang besonders loben. Generell sind unsere Zimmer sehr war eingestellt, hier haben wir für die Zukunft eine separate Steuerung geplant. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Bad Elster, auch an Ihre Kinder Marc Cantauw/Hoteldirektor