Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel sehr schön aber sonst Katastrophe

Schlecht

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Frühstück war sehr lecker und auch ein guter Frühstücksservice. Aber: Wir hatten extra telefonisch gebucht, da wir ein Zimmer mit Verbindungstür brauchten ( Baby 1 Jahr). Da hat nicht geklappt, die Zimmer waren gefühlte 100 Meter auseinander. Das Babyphon hatten wir deswegen zu Hause gelassen. Am Abend durften wir dann doch umziehen in eine Etage tiefer, mit Blick auf die LKW Lieferzone. Der Umzug war mit zwei Kindern kleinen Kindern stressig nd dann passiert auch mal ein Missgeschick, das die Zimmerkarte stecken bleibt. Im Internet wird mit 5 % Prozent Rabatt geworben, wenn man darüber bucht. Genau aus diesem Grund buchten wir telefonisch ( Sonderwunsch Verbindungstür ). Uns wurde mitgeteilt das zum vereinbarten Endpreis noch die ortsübliche Kurtaxe berechnet wird. Endlich im Zimmer mit Verbindungstür angekommen ( Zimmer eine Kategorie tiefer ) lies sich diese nicht öffnen, da dafür nur das Reinigungspersonal einen Schlüssel besitzt. Am nächsten Tag wurde dann die Tür auf geschlossen. Leider nur eine von 2 Türen( Doppeltür mit 2 verschiedenen Schlössern ). Da das Reinigungspersonal noch im Haus war, konnten wir das schnell selber klären. Am Abreisetag wurde uns die nächste Überraschung beschert. Es wurde ein Babybett berechnet ( 40 Euro ), unser Babyreisebett liesen wir extra zu Hause. Unserem 5 - jährigen Jungen wurde für den Aufenthalt 50 Euro berechnet ( Hoteltext auf Rechnung 6-14 Jahre). Auf Nachfrage wieso uns für ein 5 jähriges Kind was berechnet wurde, teilte man mir lapidar mit " das macht der Computer immer so ". Fazit : a: Bitte nur zu zweit anreisen, aber ohne Sonderwünsche und übers Internet - damit man was schriftliches in der Hand hat . b: Für diesem Endpreis in diesen Hotel ( zwei Nächte ) fiegen wir lieber in Warme

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie unseren Service, das Frühstück und die Sauberkeit besonders loben. Entschuldigen Sie bitte die internen Kommunikationsprobleme, die bei Ihnen anscheinend aneinandergereiht waren. Da Sie sofort reagiert haben, hätten auch wir sofort reagieren können - hätten - das darf nicht passieren, definitiv nicht. Auch die gegenüber Ihnen getroffenen Aussagen sind haarsträubend und ich könnte dafür im Boden versinken. Ich kann Ihnen versichern, dass das nicht mein/unser Anspruch ist. Wenn ich noch etwas tun kann, lassen Sie es mich bitte wissen. Ich wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw/Hoteldirektor