Angenehm überrascht. Entspricht den Beschreibung des WEB Auftrittes. Vom Eintreffen bis zur Abreise freundliche und zuvorkommende Betreuung.
Sehr gut.
Alles top.
Nichts zu bemängeln
Von Chemnitz nach Bad Elster geht es per PKW sehr schnell, man kann aber auch wie wir die Fahrtroute über das wunderbare Erzgebirge und Vogtland wählen und erlebt dabei eine hervorragende Entschleunigung. Diese setzte sich dann in dem Angebot des Hotels zum 2 Jährigen Jubiläum der Sole Therme fort.
- Wellness
- Sport
Zeit war für große Unternehmen zu Kurz, haben hauptsächlich die Zeit für Wellness genutzt. Angebot war sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre supertolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie entschleunigen konnten, was in der heutigen schnelllebigen Zeit außerordentlich wichtig ist. Vor allem freuen meine Kollegen/innen und ich mich, dass Sie von der Anreise bis zur Abreise eine zuvorkommende Betreuung genießen konnten und dieses auch so zum Ausdruck bringen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw/Hoteldirektor