Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Schönes Hotel mit super Wellness Bereich

Sehr schönes Hotel mit super Wellnes Bereich, die Sauna muss zwar extra bezahlt werden, der Aufpreis Lohnt sich aber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist für unseren Geschmack zu weichen und schön wäre eine große Matratze man ist immer auseinander gerutscht 😅

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Vorname:Renate

Liebe Anja, was für ein wunderbares Feedback – ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als echtes Wellnessvergnügen pur erlebt haben. Schön, dass Sie den direkten Zugang zum Wellnessbereich, unsere liebevoll vorbereiteten Suiten sowie die Vielfalt unseres Angebots – von der Gastronomie bis zu den beheizten Außenschwimmbahnen – so genossen haben. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Team. Ihre Worte sind eine tolle Motivation für alle Mitarbeitenden und zeigen, dass unser Einsatz spürbar ankommt. Wir hoffen, Sie konnten bei uns wirklich neue Kraft tanken und wir dürfen Sie bald wieder im Hotel König Albert willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Marc Cantauw Hoteldirektor – Hotel König Albert, Bad Elster