Das Hotel ist noch relativ neu ist, man kann in allen Bereichen sehen. Das Hotel und die angebotenen Leistungen entsprachen voll und ganz dem in den Angeboten beschriebenen Inhalten. Man konnte sich in allen Bereichen wohlfühlen. Die direkten Übergänge vom Hotel in das Parkhaus bzw. in die Therme (Bademantelgang) machen es den Gästen schon bei der Ankunft leicht, sich wohl zu fühlen.
Die Zimme ( deluxe) sind geräumig und waren mit Allem ausgestattet, was man für einen schönen Kurzurlaub (oder auch länger) benötigt. Die Tasche für die Therme war schon gepackt.
Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren spitze, die Auswahl ließ fast keine Wünsche offen. Der Sevice war unaufdringlich aber jederzeit bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Man hatte nie das Gefühl, in einem überfüllten Haus zu urlauben. Es waren zu jeder Zeit immer genügend freie Plätze vorhanden.
Haben wir nicht benötigt.
ruhig, schöne Umgebung, alles fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sowohl im Haus als auch in der näheren Umgebung gibt es genug Möglichkeiten, sich aktiv zu erholen. Auch die unmittelbar angrenzende Parklandschaft ist ideal für Läufer/ Jogger (flaches Gelände entlang der Weißen Elster).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie unsere Zimmer, das Essen, den Service und den Bademantelgang besonders loben. Ich wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw/Hoteldirektor