Das König Albert ist ein sehr modernes Hotel, welches schön zentral in Bad Elster gelegen ist. Umgeben ist das Hotel von schönen Parkanlagen, dem Theater, der Naturbühne und natürlich der Therme. Wellness in Therme, Solebad und der Saunalandschaft ist unbedingt und wärmstens zu empfehlen. Der Aufpreis für das Solebad und die Saunalandschaft ist absolut lohnend. Das Abendessen als gastronomisches Angebot ist ebenfalls sehr gut. Überzeugen konnte uns auch das Frühstück, wenn wir uns auch eine Station für Eier-Speisen wünschen würden (wie in vergleichbaren Hotels). Zuletzt sind die Zimmer auch sehr ansprechend gestaltet. Fazit: Ein tolles und relativ neues Hotel, welches wir hier nicht unbedingt erwartet hätten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre supertolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns riesig über Ihre Bewertung, zeigt sie uns doch, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vor allem freue ich mich, dass Sie das Abendessen und das Frühstück besonders loben. Eine Eierstation wäre super, wir arbeiten an einer Möglichkeit diese zu installieren. Derzeit können frisch zubereitete Eierspeisen oder Pfannkuchen beim Service bestellt werden. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw/Hoteldirektor