Ich war mit 41 Gästen von Sonnenschein Reisen Freiberg 4 Tage im Hotel und wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Alles war perfekt. Das Hotel hatte am 20.01.26 eine Wanderung zur Marienquelle organisiert, die Gäste waren von den Ausführungen der Mitarbeiterin sehr begeistert. An das gesamte Team des Hotels ein großes "Dankeschön". Wir kommen sehr gern wieder. Moni Gästebetreuer
Liebe Moni, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Reisegruppe von Sonnenschein Reisen Freiberg bei uns im Hotel König Albert begrüßen zu dürfen. Es freut uns besonders, dass Sie sich so willkommen gefühlt haben und die Wanderung zur Marienquelle ein Highlight war – das Lob an unsere Kollegin geben wir sehr gern weiter. Ihr herzliches „Dankeschön“ erwidern wir von ganzem Herzen – und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Gästen! Mit freundlichen Grüßen Marc Cantauw und das gesamte Team des Hotel König Albert