Mathias (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlatmosphäre pur

Sehr moderne Hotelanlage, alles sauber und ein perfekter Service. Der direkte Zugang zur Therme ist sehr komfortabel.

• Unser Deluxe Zimmer hat uns komplett überzeugt. Geräumig, alles perfekt sauber und sehr stilvoll möbliert.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr viele Spezialitäten und regionale Produkte, frisches Obst - alles da.

• Insbesondere ist das Servicepersonal beim Frühstück zu loben. Selbst als am Sonntag fast alle Plätze belegt waren war freundlicher Service und ein immer vollständiges Frühstücksbuffet selbstverständlich.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen herzlichen Dank für Ihre supertolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns riesig über Ihre Bewertung, ich habe diese gern an meine Kollegen/innen weitergeleitet. Vor allem freue ich mich, dass Sie das Zimmer, die Sauberkeit, den Service und das Frühstück sowie den Bademantelgang besonders loben. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw/Hoteldirektor