Alpenhotel mittlerer Größe, geschmackvoll und mit viel Liebe ausgestattet. Zimmer und Aufenthaltsräume sehr sauber. Wir hatten Halbpension. überwiegend österreichische, aber auch deutsche Gäste umliegender Nationen. Unsere Tipps haben wir bereits oben eingebracht.
Die Zimmer sind komfortabel und zweckmäßig mit Safe, Telefon, TV, Balkon, ausgestattet. Die Böden sind ohne Teppich, wahrscheinlich mit Rücksicht auf die Schischuhträger. Jedenfalls ist alles top-sauber und gepflegt.
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Qualität und Quantität der Speisen sind erstklassig. Sauerkeit und Hygiene kein Thema. Der Küchenstil ist österreichisch mit italienischem Einschlag. Sehr gut! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist jedenfalls angemessen, die Atmosphäre eine freundliche.
Die Hoteliersfamilie samt Personal sind ausgesprochen freundlich und sehr um ihre Gäste bemüht, ohne dabei aufdringlich sein. Die Zimmer sind top gereinigt. Wir hatten 2 kleine Beschwerden (Heizung und Brausekopf), auf die Herr Kogler freundlichst und prompt reagiert hat. Beides wurde sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Für einen Schiurlaub ist die Lage o.k. Wir hatten ca. 7 km zur Simonhöhe. Die Einkaufsmöglichkeiten sind mit einem kleinen Spar-Markt in St. Urban erschöpft - das ist aber kein Problem, denn wir sind ja zur Erholung und zum Schifahren angereist. Für junge Leute schauts mit Ausflugsmöglichkeiten nicht sehr rosig ist.
- Sport
Schigebiet Simonhöhe in unmittelbarer Nähe. Ein kleines Schigebiet, das für Familien und "gemäßigte" Hobbyschifahrer sehr gut geeignet ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Alpenblick-Gast! Danke für Ihre Bewertung bei Holiday-check! Es freut uns immer, wenn wir unsere Gäste mit Service und Kulinarik überzeugen können! Schön, dass auch Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban Familie Kogler