Jana (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Sehr gern wieder

Ein Hotel rundherum zum Wohlfühlen. Bei Familie Kogler fühlt man sich noch herzlich willkommen. Uns hat es so gut gefallen, sowohl das Hotel, als auch das Skigebiet Simonhöhe, das wir gleich wieder gebucht haben. Liebe Grüße aus dem Burgenland, vorallem von der Knackente ;-)

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend. Ein extra Raum mit Stockbett für die Kinder und ein großer Raum mit Doppelbett. Badezimmer auch für 4 Personen vollkommen ausreichend. Das einzigste was mir gefehlt hat, war ein wenig mehr Stauraum für Klamotten, bei 3 Mädels im Zimmer war ein Kleiderschrank zu wenig.

• Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension waren erstklassig. Jeden Abend ein wählbares 3 Gängemenü, 1x das Galamenü und sehr super das Silvestergalamenü. Besonders toll war das Kinderbuffet, endlich mal keine Diskussionen, was das wählerische Kind essen soll. Getränkeauswahl ebenfalls sehr gut.

• Das Servicepersonal im Hotel ist erstklassig. Vom Hotelchef bis zur Zimmerreinigung, alle sind ausgesprochen freundlich und das von Herzen. Kinder sind in diesem Hotel sehr gern gesehen und dürfen sich auch noch wie solche benehmen, es wird Wert darauf gelegt das sich die Kinder wohlfühlen, denn dann fühlen sich auch die Eltern wohl.

• Gut
  • Für einen Skiurlaub liegt das Hotel ideal, da man in kurzer Zeit in einem familienfreundlichen Skigebiet ist.

• Sport

Das Kinderspielzimmer im Hotel ist toll, so waren die Kinder immer beschäftigt, vorallem wenn der Film am Abend lief konnte man sich nochmals mit einem guten Glas Wein mit netten Leuten in Ruhe unterhalten. Es gibt einen Wellnessbereich und einen Fitnessraum, beides immer gut besucht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jana

Liebe Familie T.! Danke für eure tolle Bewertung bei holiday-check! Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns richtig genießen konntet! Wir freuen uns schon sehr, euch nächsten Winter wiederzusehen! Bis dahin wünschen wir euch alles Liebe und Gute! Eure Familie Kogler