Großes altes Hotel, immer wieder dazugebaut, Lift vorhanden, Großes Speisezimmer, große Terrasse, überdacht und schattig Die Gäste waren hauptsächlich aus Österreich und sehr viele Kinder.
Zimmer ok, Fernseher vorhanden, kein Kinderkanal, kein ORF1 und ORF2, Sauberkeit: tägliche Reinigung, Im Badezimmer Vermerk über Badetücher sparen, finde ich der Umwelt zuliebe super. Wir hatten jedoch einmal die Badetücher in die Dusche geworfen um diese gewechselt zu bekommen. Diese wurden jedoch wieder zusammengelegt und auf den Handtuchhalter gehängt. Das geht gar nicht :-(
Gebucht haben wir Halbpension, Frühstück alles vorhanden, Schwarzbrot, Weißbrot, Wurst, Käse, Müsli, Cornflakes, Honig, Marmeladen, Nutella (nur am ersten Tag, als wir nachgefragt haben, wurde gesagt dass am Vortag eine ganze Schüssel verbraucht wurde daher gib es keines mehr). Sehr guter Kaffe, verschiedene Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft, Wasser und Soda waren reichlich vorhanden. Abendessen war ok, in den 4 Tagen hatten 2 x Kartoffelcremsuppe, Überall Kartoffeln als Beilage, Die Kinder hatten ein eigenes Buffet, da gab es einmal Kartoffelpüree mit Fleischlaibchen und am nächsten Tag gab es Kärntner Nudeln mit Kartoffelfülle. Wie gesagt, Preis Leistung war in Ordnung, das Essen war gut, da die Übernächtigung sehr günstig war, mußten wir für die Getränke viel bezahlen. Fanta 0,2 2,00 Euro.
alle sehr freundlich, vorallem zu den Kindern. Sehr hilfsbereit bei der Suche nach Ausflugszielen
Lager super, sehr ruhig, man kann die wichtigsten Auflugsziele in ganz Kärnten rasch erreichen. Entfernung: Villach: 35 km, Ossiachersee: 20 km, Pötschach: 25 km Das Dorf und die nächsten Einkaufsmöglichkeiten kann man nur mit dem Auto erreichen (wenn man kleine Kinder hat)
- Wellness
- Sport
Ein super toller Kinderspielplatz die man von der Terrasse aus sehen konnte. Kinderspielzimmer war auch vorhanden, jedoch sehr abgewohnt und schmutzig. Die sogenannte "Kinderdisco" war leider sehr lieblos, Der Chef des Hauses hat einen Music-CD aufgelegt und die Kinder sich selber überlassen. Unsere Mädl´s sind dann gleich geflüchtet. Ca. 10 km ist ein Wasserwanderweg den man mit Kindern ab ca. 4 Jahren sehr gut gehen kann, der hat uns alle sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia B.! nachträglich nochmals Danke dafür, dass Sie mit Ihrer Familie unsere Gäste waren. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht sonderlich gefallen hat und Sie die Qualität des Angebotes unseres Hauses nicht begeistern konnte. Ich bin der Meinung, dass Ihre kritischen Bemerkungen jedoch völlig überzogen sind, denn wenn man die bis dato 31 anderen Bewertungen unserer Gäste liest, zeichnen diese ein gänzlich anderes Bild. Dennoch akzeptieren wir sie und betrachten sie als Ansporn noch besser zu werden. Unser Haus als "alt" zu bezeichnen wiederspricht jeglicher Grundlage, da der erste Hotelbau im Jahre 1994 stattfand, der letzte Zubau im Jahre 2008!!!!!! Dass am Frühstücksbuffet auf Grund des großen Verzehrs vom Vortag kein Nutella mehr nachgefüllt würde kann nur auf einem Mißverständnis beruhen, da vielleicht gerade an diesem Tag noch kein Lieferant da war und dieses Produkt gerade ausgegangen war. Bezüglich des Abendessens kann ich nur noch einmal auf die anderen Einträge verweisen, wo speziell das Essen IMMER sehr gelobt wird. Und für 0,2 lt. Limonade € 2,00 zu verlangen ist ja nun wirklich nicht teuer. Bei der Kinderdisco hatten immer alle Kinder miteinander sehr viel Spaß, jedoch tut es uns sehr leid, wenn gerade ihre Kinder bei der Disco keinen Anhang gefunden haben. Bezüglich des Wechsels der Badetücher müssen wir die Kritik akzeptieren, da zu diesem Zeitpunkt ein neues, junges Stubenmädchen eingeschult wurde, welcher dieser Fehler unterlaufen ist. Selbstverständlich wurde sie darauf eindringlich hingewiesen, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passiert. Weiters liebe Frau Claudia haben wir festgestellt, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns ein großes, geräumiges Familienzimmer mit Balkon Richtung Süden (Blick auf die Karawanken) bezogen haben. Also verstehen wir nicht, wie Sie behaupten können, dass Ihr Zimmer mit Blick zum "Innehnhof" war, da wir auch gar keinen "Innenhof" haben. Auf Grund eines technischen Defekts, der durch einen Blitzschlag verursacht wurde, konnten für einige Tage einige Sender nicht empfangen werden. Allerdings gibt es noch 12 weitere deutschsprachige Fernsehkanäle!!!!!!!! Liebe Frau Claudia, wir maßen es uns keineswegs an alle unsere Gäste vollauf befriedigen zu können, in Anbetracht unserer seit Jahren andauernden extrem hohen Jahresauslastung und des sehr hohen Stammgästeanteiles, kann man aber wohl behaupten, dass es uns fast immer gelingt. Unzufriedene Kritiker wird es wohl immer wieder geben, die vielen positiven Bewerter aber zeichnen ein anders Bild unseres Angebots und unserer Gastfreundschaft. Hochachtungsvoll Karl Kogler GF