Kerstin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Unser "Held" von St. Urban

Angekommen sind wir mit vielen Vorstellungen, die man eben so als Familie hat. Wichtig ist schließlich und endlich, dass sich alle rundum wohl und willkommen fühlen. Die Ankunft und die Begüßung waren schon zu Beginn sehr herzlich und so vergingen die Tage wie im Flug. Das Hotel selbst ist in einem Top-Zustand, sauber bis in die kleinste Ecke, das mir sehr wichtig war, vor allem, weil Kinder ja auch auf dem Fußboden spielen. Die Zimmer, wir belegten drei verschiedene, waren sehr groß und geräumig, einladend und vor allem hell und freundlich. Das Bad war auch sehr hygienisch und sauber - man hatte das Gefühl, zuhause zu sein. Die inkludierte Halbpension entpuppte sich als Schlemmerparadies, das Frühstücksbuffet bat jedem etwas, es war von Früchten bis über verschiedenste Brotsorten bis hin zu den frischesten Gemüsesorten alles vorhanden. Freude bereitete uns vor allem, das zu unserem Zeitpunkt hauptsächlich Familien ihren Aufenthalt hatten, somit hatte meine Tochter immer jemanden, mit dem sie spielen konnte und sie hatte nicht einmal den Anflug von "Mama, mir ist so fad". Für Familien mit vielen Kindern und auch Erholungssuchende sehr zu empfehlen. Unbedingt buchen und einchecken - ein Paradies für Kinder und Eltern - wie auch Großeltern!!!

• Sauber, groß, geräumig und sauber. Telefon, Fernseher, Föhn, teilweise mit Balkon, Safe und freundliche Möbel - alles vorhanden.

• Organisation war top in Ordnung, jeder hatte seinen Platz, die Essenszeiten waren auch toll fixiert. Die Speisen waren immer frisch, man konnte zwischen 3 Menüs auswählen, es war immer etwas vegetarisches dabei. Das Salatbuffet war sehr appetitlich angerichtet, das Abendessen ein Augenschmaus. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Für die Kinder gab es täglich zwei typische Kindermenüs als Büffet, von denen sie nehmen konnten, was sie essen konnten. Es lief ein Radio im Hintergrund der für eine wohlige Stimmung sorgte. Das absolute Highlight war der Grillabend am letzten Tag, verbunden mit der Kinderdisco, der alle Grillspezialitäten vorzuweisen hatte.

• Herr und Frau K. sind sehr nette Hoteliers, sie sind sehr hilfsbereit und sind engagiert, wenn es um die Sonderwünsche ihrer Gäste geht. Unser "Held" deshalb - nach einem Missverständnis meinerseits war er bei der Belegung unserer reservierten Zimmer so flexibel und "rettete" somit unseren Aufenthalt. Für Kinder gab es jeden Abend ein spezielles Kinderprogramm, das Highlight überhaupt war die Kinderdisco am letzten Abend vor der Abreise, daran erinnert sich meine Tochter sehr gern zurück. Auch viele Bekanntschaften wurden geknüpft - sowohl bei den Kindern als auch bei den Eltern. Gereinigt wurde täglich, es war, wir oben schon erwähnt, alles sauber.

• Für etwaige Ausflüge wird schon ein Auto benötigt, der nicht weit entfernte Naturbadesee "Urbansee" ist ein sehr warmer und kindgerechter Badesee. Ausflugsziele sind von der Hotelanlage nicht weit entfernt, für Auskünfte bezüglich Ausflugsziele steht ihnen jederzeit Herr K. zur Verfügung, das haben wir auch oft genutzt. Tolle Ausflugsziele in der Umgebung: Zwergenpark, Affenberg, Minigolfanlage, Wildpark, Märchenpark Rauschelesee, Schifffahrt am Ossiachersee, ein Badetag am Urbansee, Maria Wörth, Velden, Zitrusgarten, Wurzelpark, Burg Landskron,...uvm.

Große Terrasse mit Ausblick auf St. Urban und mit angrenzendem riesengroßen Kinderspielplatz, bei dem man jedes Kind im Überblick hat. Er hat Hecken und Zäune rundherum, kein Kind könnte ausbüchsen.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Kerstin