Wir hatten ein Familienzimmer das zirka 25m² groß war, sauber, Einrichtung relativ neu! 1 Doppelbett und eine Ausziehcouch, Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder! Im Hotel war es überall sauber, selbst der Gang wurde täglich gewischt! Komfort-Halbpension war mit reichhaltigen Frühstück (Wurst, Käse, Semmeln, Brot, Toast, Obst, Aufstriche, Cerialen, Milch, Tee, Kakao, Kaffee usw.) Kuchen und Kaffee am Nachmittag, 3 Gang-Abendessen (aber flexibel, wenn mal was nicht dem eigenen Geschmack entspricht kann man umbestellen) Für Familien sehr geeignet da in der Nähe das relativ kleine Skigebiet Simonhöhe ist, die Skischule dort aber super ist! Unser 3 Jähriger konnte nach 5 Tagen Skifahren!
Familienzimmer war im Neubau untergebracht, aber direkter Zugang zum Restaurant, 1 Doppelbett, 1 Ausziehcouch, 1 Schreibtisch mit 2 Sessel, 1 Fernseher mit Sat, Safe und Telefon, Balkon Zimmer war vielleicht 2-3 Jahre alt, dementsprechend neu!
3-Gang-Menü Abend war immer sehr gut, Portion sah anfangs etwas klein aus aber es machte uns alle satt, Junior bekam auch seine "Extras" (ich mag das nicht), aber gute kärntner/österreichische Küche! Vielleicht etwas kühl im Restaurant aber okay! Preise doch eher günstig!
Personal war immer freundlich, hilfsbereit und steht um uns bemüht! Zimmerreinigung: tägliche Reinigung, Bettenmachen bzw. auch Handtuchwechsel funktionierte gut!
Hotel liegt etwas am Berg, da wir aber zum Skifahren dort waren und nicht zum spazieren oder bummeln kein Problem für uns, St. Urban liegt ca 1 km vom Hotel entfernt und bietet ein Lebensmittelgeschäft und einen Bank! Mehr haben wir nicht gesehen, aber auch nicht gebraucht!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |