Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub bei Freunden

Nettes, familiär geführtes Hotel mit wenig Zimmern (ca.30), rustikaler Altbau gemischt mit modernem Neubau, passt sehr gut zusammen. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Zu unserer Zeit waren überwiegend österreichische Gäste anwesend.

• Das Zimmer war sehr geräumig, neu renoviert und ebenfalls sehr sauber.

• Der (Junior)-Chef kocht selbst und beeindruckt sowohl qualitativ als auch quantitativ. Landestypische Speisen wechseln sich mit Eigenkreationen ab, alles schmeckt ganz wunderbar. Ein Lob auch an die ganze Küchenmannschaft die wirklich tolle und abwechslungsreiche Köstlichkeiten hervorzaubert. Sogar für etwas schwierigere Gäste (für mich, ich bin Vegetarier) findet sich immer etwas Besonderes.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef persönlich steht hinter der Rezeption für alle Fragen und Wünsche gerne zur Verfügung. Noch einmal hervorheben möchten wir aber Giovanni, der Frühstückskellner, Nachmittagsjausenbringer, abendlicher Ober und Barkeeper, der mit Ruhe und Gelassenheit, aber doch immer sehr schnell und mit einem Lächeln im Gesicht die Gäste bedient.

• Wer Ruhe liebt wird das Hotel lieben. Der nächste Ort (St.Urban) ist ca.5 Autominuten entfernt.

• Sport

Das Skigebiet "Simonhöhe" in ca. 10 Autominuten Entfernung ist nicht groß (nur 5 Schlepplifte und 1 Sessellift), aber dafür auch günstig und kaum besucht und alle Pisten waren bestens präpariert. In ca. 35min ist man auf der "Gerlitzen" beim Ossiacher See, dort findet man alles, was das Skifahrerherz begehrt, aber dafür ist es auch etwas überlaufen, vor allem für Snowborder dürfte es ein Gehimtipp sein.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Winter