Ruhige in einem tropischen Garten gelegene Bungalowanlage. Zum Strand sowie zum Pool oder Restaurant hat man nur kurze Wege. Deluxe-Bungalow auch für drei Personen vollkommen ausreichend. Frühstücksbuffet war umfangreich und gut. Gästestruktur (Nationalität und Alter) gemischt. Angenehme ruhige Atmosphäre. Wir werden sicherlich wiederkommen. Ausflugstips: - Fahrt zum Stelzendorf nach Bang Bao, Tages-Schnorcheltour mit der Kon Tiki zu verschiedenen Inseln, Elefantentour: unserer Meinung nach reicht die einstündige Tour, da das Baden mit den Elefanten sehr abenteuerlich war. Als Mückenprophylaxe empfehlen wir "care plus Deet 50" Lotion für die Haut, in Deutschland nach Vorbestellung in der Apotheke erhältlich. Anfang April hatten wir keinen einzigen Regentag, aber schon sehr hohe Tagestemperaturen.
Wie schon beschrieben war der Deluxe-Bungalow ausreichend groß und sauber. Pro Person gab es täglich kostenlos eine Flasche Wasser, sowie Kaffee und Tee zum selber kochen.
Das Hotelrestaurant am Strand ist empfehlenswert. Jeden Abend BBQ und umfangreiche Speisekarte mit thailändischen und europäischen Gerichten zu günstigen Preisen. Wer es noch günstiger möchte , geht 150 Meter links den Strand entlang zum Palm Beach Restaurant. Hier wird auch noch jeden Abend eine Feuershow geboten, dafür muss man aber zum Beispiel auf eine europäische Toilette verzichten.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Beschwerden gab es keine.
Das Paradise Resort hat eine perfekte Lage. Sowohl zum Strand, als auch zum kleinen Ortskern, mit einfachen Restaurants und allen Geschäften , die man braucht, geht man nur wenige Minuten.
Da es sich nicht um einen Club handelt, wird keine Animation angeboten. Die Urlauber, die hierher kommen, haben bewusst aus diesem Grund diese Anlage gewählt. Die Wasserqualität im Pool war in Ordnung. Der Strand war sauber und sandfliegenfrei. Das Meerwasser war trüb. Liegen waren ausreichend vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand, da sich glücklicherweise fast alle an das Reservierungsverbot gehalten haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Monika, Norbert & Melina |