Das hotel ist nicht zu groß der Zusatnd ist okay hier und da könnte man mal etwas erneuren aber es wird auf Sauberkeit und guten Zustand des Ambiente geachtet. Familienfreundlich immer sind Kids am start. Die Bar ist bis 22.30 Geöffnet. Nachts ist es ruhig. Alle Nationen Mein Eindruck Skandinavier Russen Deutsche Franzosen Britten.und auch Asiaten.
Die Deluxe Bungalows sind schön geräumig und gut ausgestattet.Alles da Klima, Vent,i Kaffeemaschine,Minibar, TV und CD-Player,W-Lan Ein großes Bad mit Wanne und Dusche .
Das ist alles im allem gut. Wenn der Service etwas flotter klappen würde dann gibt es nichts zu zu meckern.
Nett sind dort alle, mit der Sprache gibt es bis weilen Probleme und die Zimmerreinigung kann Besser sein, Schön wenn jeden Tag ein gleichmäßiges hohes Niveau erreicht wird. Leider nicht. Nicht alle reklamationen werden so umgesetzt wie man sich das wünscht.
Tolle Lage an einer echt schönen Beach. Sauber kein Müll keine Sandflöhe und auch die händler halten abstand und sind nicht aufdringlich.
Am Liegen mangelt es nicht und sauber ist es auch.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare für uns und wir sind immer willkommen. Freundliche Grüße, Niwat K. Resort Manager