peter (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ideal zum Entspannen

Gut

Das Haus hat wohl etwas 10 Jahre auf dem Buckel. Aber es ist in Schuss. Die ca. 70 Bungalows verschiedener Katergorien verteilen sich angenehm auf dem Grundstück. Pool ist ausreicherd groß. Die meisten Gäste kamen aus Russland, ansonsten Australien und ein paar Eurpäer. Keiner ist unangenehm aufgefallen. Zur Regenzeit: Wir hatten wahrscheinlich richtig Glück. Super Wetter im Zeitraum 10. 8. bis 18.8. Wir hatten dreimal Regen und diesen am Abend bzw. in der Nacht. Ansonsten wirklich viel mehr Sonne als Wolken. Wir waren im August einmal schon auf Khao Lak und einmal auf der doch so sicheren (im August) Insel Koh Samui. Hier auf Koh Chang war das Wetter am besten. Aber wie gesagt, wahrscheinlich wirklich richtig Glück gehabt. Das Preis-/leistungsverhältnis war deshalb bei uns natürlich super. In der Hochsaison kosten die Bungis ja alle das Doppelte - dann sieht es natürlich etwas anders damit aus.

• Wir hatten Deluxe Bungalow gebucht. Leider wurden diese momentan renoviert :-))) Da wir mit Freunden unterwegs waren haben wir deshalb ein Upgrade auf eine Familien-Villa mit Pool erhalten. Wirklich ein Traum. Alles vorhanden. Also ich würde sagen die hatte schon eine 5 Sterne Standard. Sehr große und schöne Zimmer, hier mit kostenlosen Internet, Großes Bad mit Regendusche und Whirlpool und natürlich unser eigener Pool (ca. 4 x 5 mtr.) und ein Jacuzzi. Das hätte normal pro Person für eine Woche in der Regenzeit 300,00 € mehr gekostet. Die Getränke aus der Minibar sind sehr billig. Es lohnt sich wirklich nicht extra in den Supermarkt zu rennen.

• Gut
  • Wir haben nur mit Frühstück gebucht. War alles ausreichend vorhanden. Leider keine Wurst und kein Käse. Wir haben auch ein paar mal Abends im Restaurant gegessen. Sehr schön angerichtet, Qualität wirklich gut und kaum teurer als Auserhalb. Jetzt in der Nachsaison hat es 10% Rabatt auf Essen und Trinken gegeben. Die Gerichte kosten im Schnitt 150 Baht ( ca. 3,90). Bier wie überall ca. 110 Baht für eine große Dose. Softdrinks ca. 50 Baht. Also alles im Rahmen. Das Restaurant hat einen schönen Blick auf das Meer. Service war freundlich und sehr bemüht.

• Wir konnten uns nicht beschweren. Auch wenn nicht jeder perfekt Englisch spricht (können wir ja meist auch nicht) hat die Verständigung super geklappt. Auf kleine Defekte wurde sofort reagiert. Roomservice klappte auch sehr gut. Alles bestens.

• Das Haus liegt wirklich am schönsten Abschnittes des Strandes. Keine Wassersportmöglichkeiten, außer Kanu, vorhanden. Am Strand und in der Nähe im Ort sind genügend Möglichkeiten zum essen und Shoppen. Hier ist es eher ruhig. Keine laute Bar, Disco oder ähnliches. Einfach nur relaxen.

Da wir keine Unterhaltung wollten, gibt das für uns 6 Sterne. Man hat hier im Hotel einfach seine Ruhe - herrlich. Keine Animation. Pool wie schon erwähnt ausreichend groß. Liegen waren genug vorhanden. das Meer war ein Traum. zwar um diese Jahreszeit trüb, aber schöner Strand und schöne Wellen. Einziges Manko, Internet kostet in den kleineren Bungalows extra.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:peter