Das Resort hat ca 25 verschiedene Villen. Wir wohnten in einem Deluxe Bungalow der unterscheidet sich zu einem superior Bungalow ledigl. darin. dass wir eine Badewanne hatten. Alle Bungalows waren sehr gepflegt und sehr ausreichend eingeräumt . Das gesamte Resort ist in einem sehr gepflegtem Zustand und wird auch ständig von Mitarbeitern in Stand gehalten. (dies aber ohne Lärm). Das Frühstück ist Klasse und für jedermanns Geschmack. Reichlich Müslis, Jogurth, Eier in allen Variationen sehr gute Brotauswahl und natürlich auch thailändisch und frisches Obst und Gemüse. Als wir dort waren, war es trotz Regenzeit ausgebucht auch sehr viele Thais aus Bangkok, dies spricht für sich.positiv. Engl.Dt. Russen zu unserer Zeit Wegen Moskitos nicht verrückt machen überall in Thailand gibt es sehr wirkungsvolle und billige Sprays im 7 Eleven usw. "Repell" oder "Citronella" . Unbedingt Fisch essen gehn im Yana Fischrestaurant beim AAna Hotel . Auf Kho Chang gibt es 3 Kliniken also im Notfall ist man auch ärtzlich versorgt. Wir sind jetzt dass 5 Jahr in Thailand und können dadurch sehr gut vergleichen. Dieses Resort hat definitiv mehr wie 3 Sterne verdient allein wegen den Traumhaften Poolvillen und dem Ganzen drum herum. Also wenn ihr nach Kho Chang wollt dann dort hin. Und zu den negativen Bewertungen dieses Hotels kann ich nur sage´n es ist lächerlich. Klar hat jeder nen andren Geschmack und Ansichten nur solche Menschen haben glaube ich an allem was zu meckern!!
Zimmer groß und sehr sauber immer frisches Trinkwasser in Flaschen. Zimmer mit Flachbildschirmferseher und DVD Player also nehmt euch für Abends mal nen deutschen DVD mit denn es kommt nur DW und thaisender. Jetzt net lachen aber wir hatten auch mal 3 Tage komplett Regen und wünschten wir hätten mal nen deutschen Film schauen können.
Wir aßen mehrmals im Hoteleigenen Restaurant. Preislich waren das nur ca. 20 Bath Unterschied zu draußen. Geschmacklich einfandfrei und zu empfehlen für die die nicht jeden Abend vor die Tür wollen. Restaurant ebenfalls sehr sauber und Personal sehr aufmerksam. Wir können aber auch die Stranrestaurants empfehlen. Insbesondere die BBQ Abende klasse Stimmung, Meeresrauschen nette menschen, dass richtige für keine Spießer die sich über alles aufregen können.
Das Personal ist sehr aufmerksam und sorfältig und zumindestens an Lobby und Restaurant sowie die Servicekräfte am Pool sprachen sehr gut englisch. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und für ein kleines Trinkgeld jeden Tag, werden einem sogar Tiere aus Handtüchern gefaltet oder man hatte frische Blumen dastehen. Im Hotel und unmittelbarer Nähe wird auch ein Wäscheservice angeboten.
Das Resort liegt direkt am Sandstrand. Zu den von uns vor Reisebeginn gelesen Sandfliegen können wir nur sagen, dass wir nicht einen einzigen Stich hatten und auch keinen Strandspaziergang ausgelassen haben. Also scheint es wirklich Saisonabhängig zu sein. Ca. 4 Gehminuten von Resort auf der linken Seite ist die Kho Chang Plaza dort eine Apotheke, Supermarkt, Banken Massagestudios und jede Menge gute Restaurants. Sehr zu empfehlen die "Srawberry moons Restaurant". Ausflüge können überall gebucht werden. Schnorchel und Tauchausflüge sind zu empfehlen. Ca 15 min mit dem Taxi (max. 50 Bath pr.P) zum White Sands Beach auch dort kann man sehr gut essen. Dort aber mehr Trubel und auch die "leichten Damen" die Ihre ewige Liebe an Bars anbieten. Also Urlaub würde ich dort nicht empfehlen. Aber für Abends ma was essen und trinken in Ordnung.
Sport sowie Fitness wird im Hotel selbst nicht angeboten. Wollten wir aber auch nicht. Ein traumhaftes Spa allerdings - jedoch relativ teuer in der Relation zu den Massagepreisen auf der Straße und am Strand. Der Pool ist schön. Über die Wasserqualität kann ich nix sagen habe das Meer bevorzugt ;-))). Also auf jeden Fall für Kleinkinder und Erwachsene geeignet
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Aileen |