Das Paradise Resort ist wirklich ein kleines Paradis!! Kleine Bungalows, eine wirklich sehr schöne und üppige Vegetation im Hotel, wer dieses Hotel angelegt hat, hat sich was dabei gedacht! Es waren zu unserer zeit einige Deutsche, Engländer, Russen sowie Finnen im Hotel. Familien mit Kindern, sowie Pärchen und Rentner, alles dabei. Es war sehr ruhig und sehr entspannt. Die Hotelanlage ist sehr sauber,überall wird gewischt, gekehrt und Pflanzen gepflegt, aber alles so das es den Gast nicht stört. Wieviele Bungalows es insgesamt gibt, kann ich gar nicht sagen aber es sind einige. Die Ereichbarkeit im Hotel via Handy kenne ich nicht, da ich froh bin wenn ich das Ding mal nicht benutzen muss!! Die Telefonkosten, wie die Kosten für Internet sind viel zu hoch, können super von jedem Internetcafe aus getätigt werden, für einen spottpreis!! Hervorheben wollen wir den Reiseleiter Dirk von Evolutiontours, alles was er unsempfohlen hatte (Ausflüge, Lokale usw) hat wunderbar geklappt und war alles super organisiert! Besten Dank dafür!! Warum ich das hervorhebe, ganz einfach..wir kamen als Individualreisende und trotzdem hat sich Dirk auch unsere Fragen usw anghört, telefoniert und einen Transfert für uns organisiert, was andere Reiseleiter vor ihm nicht getan haben!! Das Wetter war einfach traumhaft. Unser Tipp, nehmt nicht allzuviel von Deutschland mit, ist nur unnötig schwer und auf Koh Chang bekommt man wirklich alles zu kaufen. Moskitos, Sandfliegen, Quallen gabs zu unserer Zeit keine! Sehr gut Essen kann man am Abend am Strand, nur einige schritte den Strand runter, heisst Palm Beach und das Essen ist einfach toll!! Und ihr bekommt sogar eine Fireshow gratis dazu.
Unser Zimmer war ein Superior-Bungalow was unserer Meinung nach auch reicht! Die Dusche war der Hammer von der Grösse her, jeden Tag wenn man wollte frische Handtücher, Bungalow wurde bei uns immer gewischt, sofort Bettwäsche gewechselt als mir eine Cola umfiel. Alles kein Problem. Föhn ist auch vorhanden und super praktisch, denn dann muss man nicht auch den noch mitschleppen. Die Klimaanlage könnte ein bisschen leiser sein, geht aber auch wunderbar. Stromausfälle hatten wir keine oder haben sie nicht mitbekommen. Die Bungalows sind soo angelegt, das auch wenn man auf dem Balkon sitzt, nicht gleich den Nachbarn auf den Tisch schauen kann, herrlich. Es gibt auch Deluxe-Bungalows sowie Pool-Villen. Für jeden Geschmack und Geldbeutel ist hier etwas dabei. Die Pool-Villen haben es uns angetan und wir werden versuchen so einen beim nächsten Trip nach Koh Chang zu bekommen.
Wir haben nur einmal im Hotel gegessen. Das Abendessen das wir uns einmal bestellt haben, war wirklich sehr lecker, ganz frischer Fisch und für Hotelpreise nicht sehr teuer. Doch wir sind zum Essen immer an den Strand, billiger und man lernt ganz tolle Leute kennen. Das Frühstück war super gut, Saft, versch. Eierspeisen, Toast, Butter, Marmelade, Thaiessen, frisches Obst usw. alles dabei!
Der Service im Hotel war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Damen an der Info sprachen sehr gutes englisch, sprachbarieren kamen so nicht auf..Wir haben leider keine der oben aufgeführten Dienstleistungen im Hotel in Anspruch genommen. Können von daher auch nichts dazu schreiben.
Die Lage des Hotels ist wirklich Traumhaft schön, wir haben uns alle Strände auf der Insel angesehen und haben so festgestellt unser Strandabschnitt ist der schönste!! Man erreicht das Paradiese Resort mit dem Taxi(Preis aushandeln) oder einem gebuchten Transfers von Bangkok aus in ungefähr 4 Std Fahrzeit, dann kommt noch die Überfahrt mit der Fähre dazu. Einkaufsmöglichkeiten gibts gleich links vom Hotel. Klein aber nicht aufdringlich. Wer mehr Action will, der muss nach White Sands zum Einkaufen fahren. Taxis stehen an jeder Ecke oder man fährt eben mit dem Roller (vorsichtig fahren). Die Taxispreise sind alles Festpreise die Jungs lassen da nicht mit sich handeln. Ausflugsmöglichkeiten gibts ne Menge, kommt eben immer drauf an was man erleben will...
Pool ist vorhanden, sowie eine Kinderbecken. Wasserqualität war super, wurde auch vom Hotel jeden Tag geprüft. Es waren genügend Liegestühle sowie Schirme vorhanden, wobei das auch daran liegen kann, das der Airport ja ne Weile geschlossen war. Es gibt im Paradise Resort zum Glück keine Animation!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Kerstin |