- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Strandhotel um ein paar Tage zu entspannen. Im Norden des ruhigen Klong Prao Beachs gelegen, an der Straße finden sich einige günstige Bars & Shops, ansonsten kommt man mit dem Sammeltaxi schnell & günstig zum White Sand Beach oder weiter in den Süden Richtung Lonely Beach. Der Check-In war freundlich & kompetent, neben einem Begrüßungsdrink gab es einen 25%-Gutschein im Hotelrestaurant. Das Personal an der Rezeption war den ganzen Aufenthalt über sehr freundlich & hilfsbereit & sprach gutes Englisch. Unser Superior-Bungalow im Bereich B war hübsch und ruhig gelegen, hatte eine gemütliche Terrasse und ein klimatisiertes, sauberes Schlafzimmer mit ausreichend Platz und einem bequemen Bett. Wir haben hier jede Nacht gut & ruhig geschlafen. Das Badezimmer war sehr groß und toll eingerichtet, vorallem die große Dusche mir anständigem Wasserdruck war super. Leider hatte das Bad keine Klimaanlage & volle Sonneneinstrahlung, weshalb es dort fast unerträglich heiß und stickig war. Täglich gab es 2 gratis Wasserflaschen und die Preise in der Minibar waren sehr niedrig. Das Wifi war leider sehr schlecht, man musste sich ständig neu einwählen und hatte immer nur sporadisch Empfang. Das Frühstück war gut, neben verschiedenen asiatischen Speißen und diversen Eierspeißen gab es Toast & Croissants, Kuchen, Müsli & Cornflakes, Joghurts & Obst, verschiedene Aufstriche, Wurst & Käse - alles was man brauchte. Zu meinem Geburtstag bekam ich sogar eine Torte und ein Ständchen :). Das Restaurant liegt direkt am Strand und man sitzt abends schön unter Lampions mit den Füßen im Sand. Service und Essen waren jedoch absolut schlecht, weshalb wir nur einmal in diesem Restaurant gegessen haben. Der Pool war nichts besonderes, ein einfaches rundes Becken mit viel zu heißem Wasser und ein kleiner Kinderbereich. Der Strand war ganz schön & sauber, das Meer jedoch so flach abfallend, dass es kaum zum Schwimmen geeignet war. Wir wollten die Massage am Strand nutzen, die jedoch die meiste Zeit aus unerfindlichen Gründen geschlossen hatte. Der Versuch im SPA nachzufragen, wann wir denn einen Termin bekommen könnten, scheiterte an absolut nicht vorhandenen Englischkenntnissen des Personals (nicht mal Worte wie "open" oder "closed" wurden verstanden). Nebenan im Hotel Flora y Talay gibt es jedoch eine Massagestation am Strand, die wir rege genutzt haben und sehr empfehlen können. Ansonsten konnte man im Hotel noch Kajaks und Roller ausleihen und es gab einen kleinen Shop um Ausflüge zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut