Mandy (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne ruhig gelegene Anlage am Traumstrand

Ein wundervolles Hotel, nicht zu groß, für einen entspannten Urlaub in ruhiger, tropischer Lage. Uns haben die Poolvillen sehr gefallen und die ruhige Lage an einem tollen breiten und langen Strand!

• Gut
  • Wir haben uns für die Poolvilla entschieden und es definitiv nicht bereut. Ja, es ist doch viel mehr teurer als ein normales Zimmer aber man hat in fast allen Häusern seine Privatsphäre, was uns sehr wichtig war. Ein großer schicker Bungalow mit einem großen Doppelbett, eine extra Couch, für unser Kind ein extra Zustellbett, eine Minibar, eine Musikanlage, Flachbild TV mit DVD Player, ein geräumiges Bad mit toller großer begehbarer Dusche. Im Außenbereich standen zwei Sonnenliegen mit Tisch, ein Jacuzzi, eine Außendusche und ein riesen Pool. Das war traumhaft... wow. Die Bungalows liegen inmitten der tropischen Landschaft mit viel grün, Palmen und Sträuchern. Wir waren sehr zufrieden! Einzigster störender Mangel: die Pumpenanlage für den Pool war direkt hinter unserem Haus und sehr, sehr laut. Da die Filteranlage rund um die Uhr lief war es Nachts doch sehr unangenehm und ein störendes Geräusch. Zur Mittagszeit wurde die Filteranlage von dem Poolboy immer ausgestellt für eine Stunde.

• Gut
  • Generell war der Service im Restaurant eher etwas langsamer. Da wir im Urlaub sind und auch keine Hektik und kein Stress mögen war es okay aber tendenziell wurde wirklich langsam gearbeitet. Das bestellte Essen kam auch nicht wie wir es kennen... Vorspeise- Hauptgang usw. Es kam einfach so, wie der Koch es zubereitet hatte. Wahrscheinlich wird in Thailand da nicht wirklich unterschieden :-) Geschmeckt hat wirklich alles, die Thai Küche ist sowieso ein Traum. Preis- Leistung im Restaurant war super. Gespeist wurde immer direkt am Meer. Das Ambiente ist wirklich toll! Frühstück war okay. Täglich wurden Eierspeisen frisch zubereitet. Ansonsten gab es für die Kids Cornflakes und jeden Tag frische Früchte. Der Kaffee war gewöhnungsbedürftig aber ok. Es gab auch typisch Thai- also warme Speisen zum Frühstück. Etwas "Aufschnitt" und Brot, Marmelade... es hat echt ausgereicht. Ich bin bei den warmen Temperaturen immer satt geworden! An der Bar gab es immer frisch gemachte Cocktails und andere Drinks. Man gab sich Mühe und das ist das wichtigste.

• Gut
  • Der Service war gut. Beim Check in wurde alles in Englisch geklärt. Im Vorfeld hatte ich per email eine Poolvilla geordert, die wirklich rundum eingezäunt ist und man seine Privatsphäre hatte. Die Beachfront Poolvillen sind zwar direkt am Meer aber jeder läuft dir dort durch deinen Garten und das wollten wir nicht. Unserem Wunsch wurde somit nachgegangen und wir bekamen eine tolle Poolvilla. Am Tag der Anreise stand ein großer Früchtekorb gratis bereit und ein extra Zustellbett für unseren Sohn, obwohl es nichtüblich in Thailand ist. Da schlafen die Kinder im Bett der Eltern. War also alles super vorbereitet für uns.

• Die Lage fand ich besonders toll. Ich habe mich bewusst für den Klong Prao Strand entschieden, weil es dort eher ruhiger sein sollte. So war es auch...inmitten der tropischen Landschaft war die Hotelanlage eingebettet. Wir haben uns ab Flughafen Trat mit einem privaten Shuttelservice abholen lassen. Die Fahrt zur Fähre inkl. Wartezeit dort und Überfahrt nach Koh Chang bis zum Hotel betrug noch einmal ca. 2h In der Nähe der Anlage befanden sich kleine Restaurants wo man tagsüber oder am Abend einen Drink nehmen oder auch gut speisen konnte. An der Hauptstraße vor dem Resort waren einige kleine Geschäfte zum shoppen von Klamotten, Spielzeug f. Kinder, Souviniere, es gab eine Apotheke, einen Stand wo man Ausflüge buchen konnte, mehrere Einkaufsmärkte, Lokale zum Essen und Trinken, sowie eine Wechselstube und Geldautomat. Also alles in der näheren Umgebung gut zu Fuss zu erreichen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier wirklich sehr gut aufgehoben! Wir waren zur Trockenzeit dort. Gerade an einen Tag hatte es mal kurz geregnet, was auch gut tat. Es war wirklich mega, mega warm, da permanent die Sonne schien von früh bis Abend. Das Meer war lauwarm- keine Erfrischung :-) Der Wasserfall ganz in der Nähe hatte leider auch kein Wasser mehr. Trotz Sonnenschutz und mehr maligen eincremen am Tag, hatten wir nicht nur 1x Sonnenbrand. Unbedingt in der Trockenzeit einen sehr hohen Lichtschutzfaktor benutzen!!!!

• Gut

Kann ich auch nicht viel dazu sagen, da wir unseren eigenen Bereich in der Poolvilla hatten. Trotzdem gab es einen tollen Pool am Strand... rings herum Palmen die Schatten spendeten. Wer sich massieren lassen wollte, konnte den Hotelspa nutzen. Wir hatten die Massagen direkt am Strand bevorzugt. Es war preislich doch viel günstiger- eher sehr günstig (pro Massage ca. 10 eur umgerechnet) Animation gibt es in Thailand bzw. in solch kleinen Anlagen sowieso nicht. Wir finden es auch gut so! Am Abend lief angenehme Musik. Ab und an gab es eine traditionelle Thaishow vom Personal, ansonsten kamen jeden Abend die "Feuerartisten" am Strand entlang und boten eine Feuershow zur Musik! Klasse... Wer Party und mehr Aktion sucht, der konnte mit einem Mietmoped nach White Sands fahren, da gab es dann mehr Bars und Partylocations!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare für uns und wir sind immer willkommen. Freundliche Grüße, Niwat K. Resort Manager