Elvira (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 4 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Gut

Das Hotel befindet sich an einem weitläufigen Sandstrand. Man kann ewig weit ins Meer hineinlaufen und immer noch stehen. Das Wasser war im Februar/März herrlich warm, bestimmt 30 Grad. Das Hotel besteht aus vielen Bungalows in unterschiedlichen Größen. Schöne Gartenanlage. Nicht schön fanden wir, dass zu unserer Reisezeit sehr viele ältere Herren hier Urlaub machten, die sich ein junges Thai-Mädchen (oder verschiedene) mit ins Hotel brachten. Die Mädels lebten für die Urlubszeit bei ihnen und durften sie anhimmeln und natürlich mehr. Das war nicht schön anzusehen. Muss in einem Hotel, in dem viele Familien absteigen auch nicht sein. Wir hatten sehr viel Plastik im Meer und am Strand. Ich habe mir an einer Plastikbox die Zehe aufgeschnitten. Es kommt immer auf die Strömung an. Bei uns war es zwei Wochen schmutzig und dann wieder glasklar.

• Gut
  • Wir hatten einen Deluxe Bungalow im Garten gemietet. Für uns als Paar, bei 23 Nächten Aufenthalt, war das gerade passend. Wir hatten etwas mehr Platz und das hat uns gut gefallen. Besonders die riesige Dusche fanden wir toll!

• Gut
  • Frühstück war absolut in Ordnung. Es gab sehr viel Auswahl. Schade, dass man nur im Restaurant und nicht am Strand (wo das Abendessen eingenommen werden kann) Frühstücken kann. Das wäre noch viel schöner gewesen.

• Das Personal war sehr freundlich. Mit Trinkgeld hatte man (wie überall auf der Welt) den besten und aufmerksamsten Service.

• Gut
  • In Laufweite befinden sich einige Geschäfte und Restaurants in der "Stadt". Auch am Strand gibt es genügend Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Februar 2019