Sandra (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Top Beachfrontbungalow !

Die Anlage punktet mit der tollen Strandlage. Wunderschöne Aussicht von der Bungalowterrasse über die ganze Bucht.

• Gut
  • Wir wohnten im Beachfrontbungalow. Nur ein paar Meter und man war im Meer. Besonders gut fanden wir das keine Liegestuhlreihen am Strand aufgebaut waren. ( Diese gab es nur um den Pool ) . Aber es gibt Klappliegen die man sich an den Strand mitnehmen kann.

• Das Frühstücksbüffet ist leider nicht so der Hit. Wenige warme Thai Gerichte, normalerweise üblich. Sehr wenig Obstauswahl. Eierstation vorhanden. Verschiedene Brotsorten. Es wird leider auch sehr schleppend nachgefüllt. Das geht besser....

• Gut
  • Am Strand gibt es leider nur noch ein Eigenständiges Restaurant, die beiden sehr guten Thairestaurants die es dort seit Jahren gab mussten der Nachbaranlage Flora i talay weichen. Oben an der Straße gibt es einige Restaurants und Geschäfte. Taxis stehen immer vor dem Hotel, oder man mietet sich einen Roller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare für uns und wir sind immer willkommen. Freundliche Grüße, Niwat K. Resort Manager