- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das zweite mal auf Koh Chang und im Paradise Resort und sind wieder sehr herzlich begrüsst worden, das Frühstück ist lecker und vielfältig und auch die Speisen im Restaurant am Abend waren sehr lecker, natürlich etwas teurer als am Strand dafür ist das Ambiente schöner. Es waren einige Russische Familien im Resort die uns nicht weiter aufgefallen sind, da sie sehr ruhig und dezent waren. Hervorheben möchte ich den grandiosen Service von Evolution tours, wir haben in Deutschland schon unseren Transfer gebucht und auch einige Ausflüge gemacht, es lief alles reibungslos ab, super Pünktlich, super Service und der Preis für unsere private Stadtführung in Bangkok toll!! Wir können Evolution Tours nur jedem ans Herz legen... Simon ist wirklich sehr kompetent. Das Strandrestaurant Palm Beach, links am Strand entlang, ist der wahre Thaifood Himmel...die Preise sind super und das Essen einmalig. Eine Ausführliche Bewertung des Hotels habe ich im Jahr 2008 gemacht, einfach mal reinschaun wens intressiert. Wir waren zu 5 da und alle waren von Koh Chang und dem Paradise Resort begeistert und ich bin mir sicher, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut