- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir hatten eine tolle Poolvilla in der mittleren Reihe...PERFEKT...! Am Strand die Villa wurde dauernd von Leuten die dort spazieren waren begafft. Wäre doch lieber eine Hecke (Palmen) oder ein toller Holzzaun wie wir Ihn hatten darum gewesen. In der letzten Reihe stehen einige Poolvillen und die Familienvillen, aber das ist dicht an der Strasse - also auch nicht so toll wenn die Moppeds vorbei knattern.. ;-) Ja...es gibt schönere Strände in Thailand. Dieser ist extrem schmal und die Säcke zum Schutz des Hotels sehen auch nicht gerade super aus. Aber an fast jeder Palme hängt ein Seil wo groß und klein überm Meer baumeln können. Abends sind wir sehr gern in das nette Strandrestaurant (Palm Beach) mit Feuershow gegangen. Das Essen und die Preise waren sehr gut. Wir haben in der Nähe Elephanttrekking und in Chantaburi auf dem Festland sind wir mit Delphinen geschwommen. der absolute Wahnsinn, vorallem für unsere Tochter. Das Hotel (die Poolvilla) können wir uneingeschränkt empfehlen, Strände gibt es schönere auf Koh Chang (Lonely Beach) und in Thailand (Koh Samui). Bis bald aus Koh Samui!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut