Michael (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Abgewohnt und lieblos

Schlecht

Wir hatten einen Hillside-Bungalow mit Frühstück. Die gesamte Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen und zum Teil sehr abgewohnt. Für Thailändische Verhältnisse ist die Anlage und die Zimmer lieblos zusammengewürfelt und einige Dinge sind renovierungsbedürftig. Es gibt einige Hotel auf der Insel die deutlich schöner sind wie z.B. das direkte Nachbarhotel. Wer bestimmte Getränkewünsche oder ähnliches hat, sollte sich einen kleinen Vorrat vom Festland mitbringen.

• Unser Bungalow war sehr groß hat eine Minibar, aber keinen eigenen Safe. Insgesamt eher abgewohnt. Die Fliegengitter waren kaputt und wurden auch nicht repariert.

• Das Frühstück war eher Continental bis amerik. und bisher das schlechteste, das wir je in Thailand erlebt haben zum Bsp. darf man sich den Kaffee selbst holen bzw. das "Nescafe" pulver selbst mischen. Es gibt unglaubliche 2 Sorten Obst zum Frühstück und das in Thailand. Das einzige Highlight ist die frische Zubereitung eines Omelettes. Sonst war die Frühstücksauswahl ist jeden Tag gleich, keine Abwechslung. Als Toaster diente ein Elektrogrill... Die Bewertung fällt nur besser aus, weil die a al Carte Speisen im Restaurant von guter Qualität und landestypisch waren.

• Der Service im Restaurant war sehr gut an der Rezeption weniger bis fast unfreundlich. Die Englischkenntnisse im Restaurant waren teilweise besser als an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war absolut O.K. Wir benötigten häufiger einen "Weckruf" am morgen, weil wir morgens tauchen waren und für den abschließenden Transfer. Von 5 mal hat es insgesamt 2 mal über die Rezeption funktioniert. Zum Glück waren wir immer vorher wach, sonst wäre es teuer geworden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt eine Tauchbasis "Rainbow Divers" direkt in der Anlage. Diese ist sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten sind wie auf anderen kleinen Inseln nicht vorhanden.

• Schlecht

Freizeitangebote sind nicht vorhanden. Die Liegestühle am Strand eine Zumutung. Hier findet man noch das Strandstühlchen von der ital. Riviera aus den 70ern. Die weißen Plastikliegen am Pool sind grau bzw. verschimmelt. Beweisfotos sind vorhanden!

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Michael