Andrea (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens

Die Bungalows wurden im letzten Jahr renoviert. Der Gesamtzustand der Anlage ist sehr gut. Besonders schön angelegt ist die Gegend um den Pool und zwischen dem Spa. Die Zimmer sind sehr sauber. Beste Reisezeit ist November bis April. In der Weihnachtszeit muss die Insel sehr überlaufen sein. Ende März war wieder der herrlich verschlafene Zustand wie vor zwei Jahren.

• Sehr geräumige Zimmer, das Bad könnte etwas größer sein.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant ist sehr gut und die Preise sind auch akzeptabel, wenn auch für Thailand gehoben. In Summe kann man aber zu zweit für 10 EUR sehr gut speisen und Trinken.

• Gut
  • Das Servicepersonal war wie auch vor zwei Jahren schon sehr nett und zuvorkommend. Allerdings kommt es natürlich auch immer auf einen selbst an, wie man die Leute behandelt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Aus unserer Sicht der schönste und gepflegtest Strandabschnitt auf dieser Seite von Koh Hai. Leider wurden nur in den letzten Jahren immer mehr Resorts gebaut mit steigender Tendenz, so dass Koh Hai langsam nicht mehr so abgelegen und ruhig bleiben wird. Die Anreise ist langwierig: Wir sind mit dem Nachtzug von Bangkok nach Trang (14 h) und von dort mit dem Bus nach Pak Meng (45 min) und dann mit dem Boot auf die Insel (20 min). Alternativ kann man auch nach Krabi oder Trang fliegen. Dies hält hoffentlich den absoluten Massentourismus ab.

Sehr schöne Poolanlage. Tauchschule Rainbow Divers auf dem Gelände. Sehr zu empfehlen. Wir haben dort unsere Tauchscheine und 17 Tauchgänge gemacht. Lothar und sein Team managen die Basis mit sehr persönlicher Note.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Andrea