Annanina (46-50)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Strand
Eine Insel zum träumen

Gut

Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Es gibt keine Möglichkeit zum Geld wechseln. Kein ATM, keine Wechselstube (gibt es laut meiner Info auf der gesamten Insel nicht). Kreditkarte wird akzeptiert.

• Ich hatte einen Beachfrontbungalow mit Balkon, direkt am Strand und mit wunderschönem Blick aufs Meer. Von der Größe her völlig ausreichend. Es gab jeden Tag 2 Fl. Wasser. Klimaanlage und Fan und sogar etwas zum Wäsche aufhängen war da (war sehr nützlich). Das Badezimmer ist vom Platz und Ausstattung her okay. Alles eher großzügig. Selbst von hier konnte ich den Blick aufs Meer genießen. Die Dusche könnte am Rand entlang eine Renovierung gebrauchen. Aber alles ist ordentlich und sauber.

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant und eine Bar im Freien (ist aber überdacht) direkt am Strand. Das was ich gegessen habe schmeckte mir sehr gut. Es gibt jeden Tag frischen Fisch. Im Angebot sind frisch gepresste Säfte und Fruit Shakes frisch hergestellt. Die Bedienungen sind sehr freundlcih. Frühstück gabs vom Frühstücksbuffett.

• Gut
  • Sehr freundlich. Englisch sprechen alle.

• Das Resort ist direkt am Strand und zieht sich weit nach hinten. Ist wunderschön in die Natur eingebettet. Je nachdem wo man wohnt, kann der Weg zum Strand so ca. 5. Min. dauern. Die Insel ist nur per Boot (Fähre od. Speedboot) zu erreichen. Vom der Fähre/Speedboot muss in ein kleineres Boot umgestiegen werden. Bei Ebbe muss man zusätzlich noch im Meer aussteigen (das Wasser reichte bis zur Wade) und von dort aus zum Hotel gehen (ca. 100m). Bei Flut kann direkt am Strand eingestiegen werden. Das Gepäck wurde von den Angestellten abgeholt. War gut organisiert. Kleinere Einkaufsmöglichkeit gibt es im Hotel. In der Nähe gibt es eine Möglichkeit zum Kleidung kaufen. Wer richtig einkaufen will ist hier falsch. Der Reiz an dieser Insel ist die Ruhe und die wunderschöne Natur. Ko Hai war die schönste Insel, die ich auf unserer Rundreise gesehen habe. Schnorcheln ist direkt vom Strand aus möglich.

Es gibt eine Tauchschule. Der Lehrer ist Deutscher. Pool ist da, habe ich aber nicht genutzt, da ich lieber ins Meer gehe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde