- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosse Anlage mit schönem Strand: Umgebungspflege ok, hinter dem Hotel im Urwald viel Abfall, dies zeichnet die ganze Insel im Hinterland aus. Der Empfang an der Rezeption war nicht akzeptabel (unfreundlich, nicht hilfsbereit, wenig english) Die Bedienung im Restaurant war super freundlich und sprach zum Teil besser English als an der Rezeption. Viele Schweden, sonst europäisch gemischt. Zum Tauchen schnorcheln und Ausspannen super. Es gibt auf dieser Insel keine Mofas und Autos, jerdoch jede menge Longtailboote die unseren Urlaub lauter machten als gedacht. Ich denke die Thais müssen aufpassen, dass sie nicht die gleichen Fehler machen wie die Türken, frei nach dem Motto: "Die Touristen kommen ja, wo liegt das Problem".
Das Zimmer war sauber, wurde jeden Tag gereinigt jedoch ziemlich abgelebt (keine Investitionen) und dadurch preislich überhöht. Kein Safe.
Essen war super gekocht (keine Magenprobleme) und hat uns immer gut geschmeckt. Küche thai, (wir können zu Hause Rösti essen). Es gab immer genug. Frühstück war mit der Zeit eher eintönig, aber akzeptabel.
Super freundlicher Service im Restaurant (Servicepersonal meistens Burmesen)
Nur zum Ausspannen geeignet (wir haben dies gesucht) Gut für schnorchler und Taucher (jedoch mit der Zeit ziemlich teuer da jeweils ein Bootsausflug gebucht werden musste). Schöne Korallengärten, jedoch nur kleine Fische.
Liegestühle sind unbequem, es gibt zu wenige (Hantuchbesetzer) Werbesonnenschirme. Strand super, jedoch hohe Ebbe und Flut. Strand wurde immer gereinigt. Internet ziemlich teuer und viel besetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Ralph |