- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Etwas älteres aber sauberes Hotel mit Bungalows und Zimmer im Dschungel. Service hat uns nicht gefallen. Traumhafte Lage. Jederzeit wieder Koh Hai, jedoch nicht nochmal das Fantasy Resort !
Alt, aber Gut. Alles da, was man braucht.
Frühstück , unserer Meinung nach, sehr schlecht, immer das gleiche. Es gab Butter, Melone, Ananas, Eier (Spiegel und Omelett), Wiener Würstchen, in Wasser schwimmender geschmackloser Schinken, Reis mit Ei, Hühnchen Suppe (Wasser mit irgendwas vom Huhn), Pancake, Erdbeer und Ananas-Marmelade. Keine Variationen, wer jetzt sagt, ist ja auch eine Insel, dem muss ich leider sagen, das mindestens zwei mal am Tag ein Hotelboot von Pakmeng kommt, und eigentlich alles vorhanden ist, jedenfalls zum Abendessen. Was hätten wir uns über Tomate/Gurken/Käse gefreut. Keine Eindeckung der Tische, ist ja auch Buffet (so sagte man es uns), also selber Teller, Besteck, Kaffee etc. holen. Die Tische wurden auch nicht abgeräumt, hätten wir vielleicht auch noch selber machen können ;-). Sauberkeit des Bereichs naja, dreckig wäre übertrieben zu sagen. Abendessen gutl, wie in den anderen Resorts der Insel, jedoch leider abendsKaraoke der thailändischen Gäste in einer Lautstärke, das man sich am Tisch anbrüllen musste.
Um es kurz zu fassen, die sonst bekannte thailändische Höflichkeit ist unserer Meinung nach in diesem Fall auf dem Festland geblieben. Zimmerreinigung gut und schnell. Da wir als europäische Gäste in der Minderheit waren, lag der Schwerpunkt auf den thailändischen Gäste, auf jedenfall fühlten wir so. Dort passte der Service, und man hat sich ein Bein ausgerissen. Wir fühlten uns definitiv als Ausländer die gedultet, aber nicht gewünscht sind. Das können die Resorts in der Nachbarshaft besser. Beispiel: Wir wurden in einem (von uns gebuchtem) Superior Beachfront Bungalow direkt neben der Rezeption untergebracht. An unserem Anreisetag reiste ebenso auch ein 200 Mann/Frau starke Party-Truppe an. Man entschuldigte sich seitens der Rezeption im voraus für den Lärm, meine "lächelnde" Frage, warum wir dann unbedingt direkt neben der "Partyzone"(Restaurant) untergebracht sind, wollte man nicht verstehen. Die anderen Bungalows liegen natürlich etwas schöner und man hat mehr Ruhe, dann können sich die von der Party ausgelaugten Thais halt besser schlafen, wir durften uns natürlich den Krach bis 2: 00 morgens anhören. Ich muß aber eine Lanze für die feiernde Firma brechen, sehr freundlich, Einladungen wurden ausgesprochen, Wiedergutmachungsgeschenke verteilt, besser geht es nicht. Wie gewohnt die thailändiche Höflichkeit ! Wir sind aber dennoch nach zwei Nächten umgezogen, sonst hätten wir uns jede Nacht die, nach unserer Meinung, sehr laute und "melodiöse" Karaoke, der jeden Tag wechselnden thailändischen Gäste, geben müßen.
Mit am besten Strandabschnitt von Koh Hai, Lage absolut traumhaft. Unserer Meinung bessere Restaurants mit mehr Atmosphäre (Füsse im Sand beim Essen) neben dem Hotel in Geh-Nähe.
Strand und Meer super, Pool alt und etwas abgenutzt. Am Strand nur wenige Klappstühle, keine Liegestühle/Sonnenliegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Michael |