Iris (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder....vergammelter X-Mas Wahn in Thailand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Um dieses Hotel wirklich zu beschreiben fehlt hier leider der Platz! Wir hatten ein Superior Hillside Zimmer gebucht. Diese Zimmerkategorie geht aber wirklich garnicht. Die Zimmer sind total alt und verwohnt, da wohnt es sich in einer Bahnhofshalle besser...sorry. Da wir 5 Tage gebucht hatten, haben wir uns ein Upgrade gegönnt, hatten dann ein Zimmer mit Gartenblick direkt neben der deutschen Tauchschule. Das ging einigermaßen, leider gibt es dort auch Ameisen im Bett, dünne Minihandtücher, keinen Föhn, keinen Safe oder Wasserkocher. Das Zimmer war wohl frisch renoviert und für die 5 Tage aushaltbar. Das Frühstück war eine wahre Zumutung, das Personal total mürrisch und unmotiviert....wir sollten nicht vergessen: Die Übernachtung kostete hier mit Upgrate über 120 €/Nacht! Der Strand ist sehr schön wird aber vom Personal nicht gepflegt oder aufgräumt....die hoteleigenen Kinderspielzeuge fliegen überall herum, die Liegestühe sind in einem sehr desolaten Zustand, der Pool ist praktisch nicht nutzbar. Die Plastikliegen wurden wohl gestrichen...die Farbe blättert ab....unmöglich! An einigen Stellen im Hotel richt es sehr stark nach Abwasser (direkt neben der Outdoorküche), die überladene Weihnachtdeco hängt wohl ganzjährich und ist total vergammelt, asiatisches Flair nicht vorhanden. Der Strand ist stark frequentiert von Longtailbooten, also oft sehr laut und benzinlastig. In der Umgebung gibt es ein Glück viele schöne Restaurants und die Insel ist sonst sehr schön, besonders zu empfehlen ist der Dschungeltrip zur anderen Inselseite...etwas beschwerlich aber machbar...dort gibt es tatsächlich noch einsame Strände ;-) ! Wichtig zu wiessen: Wir sind keine verwöhnten Asienreisende und gewisse Abstriche sind normal...nur dieses Hotel geht nicht!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im März 2015