- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir bei unserer zweiten Station in KO HAI im Fantasy Resort ankamen waren wir sehr enttäuscht. Wir haben die teuerste Kategorie gebucht (Garden Villa 50.-EUR). Die Zimmer sehen leider überhaupt nicht so hübsch aus wie im Prospekt. Unsere "frischen" Laken und Handtücher waren fleckig, die Matraze durchgelegen, überall klebten totgeschlagene Mücken an der Wand, die Zimmer wurden nur sehr oberflächlich gereinigt und unsere Bitte nach einer besseren Matraze erst erfüllt, als wir den Reiseleiter einschalteten. Bis auf das Servicepersonal im Restaurant kommt einem wenig Freundlichkeit entgegen. Das Essen am ersten Abend (Gemüse mit Cashewnüssen) war nicht gut: das Gemüse welk, 2 Raupen wurden mitgekocht und ohne Nüsse. Wir kamen uns im allg. sehr abgezockt vor. Das Frühstücksbuffet ist sehr einfallslos, an Obst gibt es Melone und Ananas (nicht abgedeckt), nur 1 Sorte Marmelade, Zuckersäfte... Am meisten enttäuschte uns der Strand. Bis auf den Abschnitt direkt vor dem Resort, der jeden morgen etwas gereinigt wird, ist der Strand sehr verschmutzt. Bei Ebbe sieht man das ganze angeschwemmte Geröll und abgestorbene Korallenriffe. Überall am Strand ist Müll (Plastiktüten, leere Flaschen, Scherben, Klamotten...) Es gibt wirklich schönere und preiswertere Plätze in Thailand. Ko Hai ist leider kein Geheimtip mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht