Diana (31-35)
Waren sehr enttäuscht vom PLV

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir bei unserer zweiten Station in KO HAI im Fantasy Resort ankamen waren wir sehr enttäuscht. Wir haben die teuerste Kategorie gebucht (Garden Villa 50.-EUR). Die Zimmer sehen leider überhaupt nicht so hübsch aus wie im Prospekt. Unsere "frischen" Laken und Handtücher waren fleckig, die Matraze durchgelegen, überall klebten totgeschlagene Mücken an der Wand, die Zimmer wurden nur sehr oberflächlich gereinigt und unsere Bitte nach einer besseren Matraze erst erfüllt, als wir den Reiseleiter einschalteten. Bis auf das Servicepersonal im Restaurant kommt einem wenig Freundlichkeit entgegen. Das Essen am ersten Abend (Gemüse mit Cashewnüssen) war nicht gut: das Gemüse welk, 2 Raupen wurden mitgekocht und ohne Nüsse. Wir kamen uns im allg. sehr abgezockt vor. Das Frühstücksbuffet ist sehr einfallslos, an Obst gibt es Melone und Ananas (nicht abgedeckt), nur 1 Sorte Marmelade, Zuckersäfte... Am meisten enttäuschte uns der Strand. Bis auf den Abschnitt direkt vor dem Resort, der jeden morgen etwas gereinigt wird, ist der Strand sehr verschmutzt. Bei Ebbe sieht man das ganze angeschwemmte Geröll und abgestorbene Korallenriffe. Überall am Strand ist Müll (Plastiktüten, leere Flaschen, Scherben, Klamotten...) Es gibt wirklich schönere und preiswertere Plätze in Thailand. Ko Hai ist leider kein Geheimtip mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Februar 2006
    Vorname:Diana