Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach wunderschön!

Gut

Das Hotel besteht aus 33 Bungalows in verschiedenen Kategorien. White Sand, Ocean View, Tree Top, Beach Front! Das Hotel hat die schönste Lage in Koh Tao und man hat einen herrlichen Blick über die ganze Bucht! Waren im Februar dort! Wetter ausgezeichnet und schön warm! Koh Tao hat etwas vom Aussteigerflair! Viele junge Leute 20-40! Aber absolut keine Party Insel! gemütlich bei House Musik am Strand sitzen und das Flair genießen! Hab die anderen Hotels in der Nähe gesehen und keines hält mit dem mit!! Absolut Weiterzuempfehlen! War einfach wunderschon

• Zimmer sind sehr schön mit Klima, Kühlschrank, Du/Wc, DVD Player. Sie waren immer sauber und man hat auch Gelsengitter vor den Fenstern. Was den "Lärm" betrifft kommt dieser von der anderen Seite der Bucht wobei dies stark abhänig ist von der Windrichtung! keiner Tipp wer sensibel ist einfach Fenster zu! :)

• Haben 2 Mal im Restaurant Abendgegessen. Essen war sehr gut und zu meiner Überraschung war es preislich ident mit den Preisen von Restaurants außerhalb! Die Aussicht am Abend ist wunderschön!! Unbedingt aber die Restaurants am Strand probieren!!

• immer nett, immer hilfsbereit, Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. Das Service war immer 1A

• Die Enfernung hängt ganz davon ab welche Kategorie man bucht! Wir hatten den Bungalow Seaview der liegt etwas oberhalb des Strandes mit herrlichem Ausblick! Daher mussten wir einen Fußweg von ca. 1 Minute auf uns nehmen und durch eine herrlich gepflegte Parkanlage schlendern.(ohne Kokosnuss Gefahr) Die Bungalows liegen mittem im grünen und vermitteln einem alleine zu sein! Vom Hotel kann man gemütlich am Strand Richtung Strandzentrum schlendern ca. 5 Minuten höchstens! Am Abend gibt es am Strand viele kleine Restaurants die nur für 1 Nacht aufgebaut werden mit herrlichen Meeresfrüchten!!!

Das Hotel hat keinen Pool. Braucht man auch nicht wenn man das Meer vor der Nase hat! Und man hat einen Privat Strand mit gemütlichen Liegen und die Badetücher kommen vom Hotel. Nun zu einem Punkt der mir sehr am Herzen liegt: Mich ärgert es total wenn ich den schwachsinn in den anderen Berichten lesen muss wo steht Wasser nur knöcheltief, oder kein schwimmen möglich!!! Denn das stimmt nicht!! Ganz Thailand unterliegt starken Gezeiten und der Strand in Koh Tao fällt leicht ab. Daher muss man halt am Nachmittag ein paar Meter hineinwaten! Doch wer diese paar Meter aufsich nimmt kann ohne Probleme Schwimmen und herrlich schnorcheln!! Ich bin in einer dort ansässigen Padi Tauchschule (relativ günstig 20 pro Tachgang inkl. komplette Ausrüstung und Lehrer aus GB) tauchen gewesen und die Unterwasserwelt ist absolut unglaublich!! Und man sieht viele von den Fischen auch den großen Angelfish beim Schorcheln am Hausstrand!! Man muss nur ein paar Meter hineinwaten und wir dafür belohnt!! An alle Raunzer ned immer gleich jammern bitte!!und das beste zum Schluss keine Animateure!!;)

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Markus