Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel an sich ist sehr schön. Wir hatten einen white sand Bungalow- Beachfront gebucht. Deshalb wunderten wir uns doch sehr, dass unser sog. Beachfront-Bungalow vom Beach sehr weit weg war. Man teilte uns mit, dass alle näher am Strand gelegenen Bungalows belegt wären, wir aber in eines der Häuschen der niedrigen Kategorie ziehen könnten. Da der Bungalow an sich jedoch sehr schön und gemütlich war und wir auch bereits die teureren Bungalow bezahlt hatten, blieben wir. Unser Badezimmer lag im Freien, was uns sehr gefiel. Die vielen 1000 Moskitos gefielen uns aber weniger. Aber auch daran wurde gedacht. Es stand nämlich täglich kostenloses Moskitospray bereit.

• Unser Bungalow war groß mit Lese-/Wohlfühl-Ecke und hat uns im Ganzen sehr gut gefallen. Alles war vorhanden, Minibar, Safe etc. Einige mal viel der Strom aus, was nicht weiter schlimm war. Taschenlampe und Moskitospray gabs kostenlos. In den anderen Hotelbewertungen haben wir von Lärm der nahe gelegenen Bars gelesen, davon haben wir überhaupt nichts mitbekommen.

• Das Hotelrestaurant, in dem es auch Frühstück gab, war sehr schön gelegen mit Blick übers Meer. Wir aßen einmal zu Mittag und waren sehr zufrieden. Leider waren wir mit dem Frühstück nicht zufrieden, da es nur á la carte Frühstück gab. Es gab 3 Frühstücks-Angebote mit jew. Saft, Kaffee oder Tee. 1. Müsli-Frühstück (1 Schüssel Naturjogurt mit 2 Müslisorten+Früchteteller- kein Brot öä.) 2. Thai-Frühstück (Reis mit Gemüse und Fleisch+Früchteteller) 3. Englisches Frühstück (Eier, Würstchen, Bohnen, Brot, Marmelade) Man konnte sich zwar Pfannkuchen etc. bestellen, musste aber alles weitere extra bezahlen. Das kannten wir von Thailand nicht und hätten lieber vom Buffet gegessen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Die Damen an der Rezeption sprachen gut Englisch, die Bedienungen nicht so sehr. Anfragen wurden schnell und problemlos bearbeitet. Die Zimmer wurden täglich zufriedenstellend gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand. Die Liegewiese ist sehr schön gestaltet. Das Meer war sehr durch Ebbe und Flut beeinflusst. Man musste erstmal ca. 800 m raus laufen, damit man bis zum Bauchnabel im Wasser stand. Direkt neben dem Hotel am Strand gab es zahlreiche Restaurants, Bars, etc. Von der Lompraya aus zum Hotel waren es ca. 10 min.

Das Hotel hat keinen Pool, was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Die Liege-Landschaft war wie bereits geschrieben sehr ansprechend und schön. Es gab einen kleinen Spielplatz, eine Hängematte und eine Erwachsenen-Schaukel.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Sarah