Das Resort liegt an einem Hang am Ende der Sairee Bucht. Es gibt verschieden ausgestattete Villen die in einem wunderschönen tropischen Garten liegen u. von denen die meisten einen herrlichen Ausblick haben. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Frühstück kann man sich mittels Voucher (a lá carte) selbst zusammenstellen, dazu konnte man sich noch an einem Tisch mit Toast, Saft, Obst, Marmelade... bedienen. Wir waren zum Tauchen auf Koh Tao. Haben noch nie so viele Taucher u. Tauchanfänger wie dort erlebt (Durschnittsalter zw. 20-30J) Teilweise richtige Massenabfertigung. Die Boote waren immer voll mit Tauchern. Man muß schon Nerven mitbringen wenn man sich auf kleinstem Raum fertig machen muß.
Wir hatten eine Ocen View Villa. Sehr schön eingerichtet. Safe, DVD, TV, Minibar, Wasserkocher, Fön u. Moskitospray vorhanden. Terrasse mit Hängematte u. wunderschönem Ausblick über die Bucht. Das offene Badezimmer hat uns auch sehr gut gefallen. Zimmer sehr sauber.
Tolles Restaurant mit herrlichen Ausblick auf die Bucht. Preis Leistung u. die Qualität der Speisen waren ok. Draußen ist es natürlich günstiger.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung klappte auch hervorragend. Englischkenntnisse des Personals auch gut. Beschwerden hatte wir keine.
Das Resort liegt direkt an einem ruhigen Strandabschnitt. Kleinere Läden, Bars und Restaurants nach einem Fußweg von ca. 10 min zu erreichen. Transfer mit dem Pickup vom Pier auch ca. 10 min. Auf jeden Fall sollte sich ein Taxiboot mieten und um die Insel zum schnorcheln fahren lassen. Nachts hört man schon laute Musik von der Bucht her, was uns aber nicht gestört hat. Oropax im Zimmer vorhanden.
Schöner Strandabschnitt. Leider hatten wir tagsüber viel Ebbe. Liegen gibt es auf einer Wiese direkt unter Palmen. Man wird direkt von Angestellten mit Auflagen u. Handtüchern versorgt. Pool wird zur Zeit gebaut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Anja |