Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 3 Wochen • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt

wir haben 2007 das zweite Mal unseren Urlaub hier verbracht- das spricht für sich. Wir kennen auch andere Resorts auf der Insel und können diese Anlage guten Gewissens weiterempfehlen. Das "gut" oder" nicht" gut ist jedoch Geschmacksache. Wir konnten unsere Vorzüge der Anlage klar für uns definieren. wir können das Resort empfehlen und für uns ist das Preis-/Leistungsverhältnis völlig ok.

• Gut
  • Wir hatten einen runden Steinbungalow gemietet. Wir mußten zwar etwas "kraxeln", hatten aber trotzdem einen herrlichen Meerblick von der Terrasse. Absolut guter Zustand, Klimaanlage, Bett zusätzlich mit Moskitonetz versehen. Die Dusche befabnd sich außerhalb, war aber überdacht und nicht einsehbar. Zusätzlich hatten wir einen Kühlschrank (mit Minibar).

• Hier gibt es Abzüge: das Frühstück war einseitig, einfallslos und nach zwei Wochen kam es einem zu den Ohren raus. Für einen zweiten Kaffee mußte bezahlt werden. Die Kellneri8nnen machten einen etwas gestressten Eindruck, sobald mehr als drei Gäste ihr Frühstück haben wollten. Zu dem Restaurant können wir nichts sagen, haben dort nie gegessen.

• Check-in und -out klappte reibungslos. Abholung von der Fähre klappte ebenso perfekt. Zimmerreinigung war anstandslos. Der Garten wurde Tag ein, Tg aus gehegt und gepflegt uhnd war in einem somit sehr ansprechenden Zustand. Am Strand standen liegen und "Betten" zur Verfügung- jedoch nicht für alle Resortbesucher ausreichend, insofern kam es hier auch zu Reservierungen, die man mittlerweile nicht nur von Mallorca kennt.

• Gut
  • Für uns ideale Lage. Da das Hotel am Ende des Saireestrandes liegt, hatte man am Strand kaum vorbeilaufende Touris. Zu Fuß konnte man am Strand in wenigen Gehminuten gemütlich zu Bars, Kneipen, Restaurants und Tauchbasen schlendern. Wir hatten mit keinerlei Lärmbelästigung durch Diskotheken zu lämpfen- lag vielleicht an der Lage des Bungalows. Die knatternden Longtailbotte haben uns nicht gestört, gehören unserer Meinung nach zu Thailand dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Februar 2007