Charlene (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Zimmer mit Meerblick

Gut

Wir hatten ein einfaches Zimmer ohne eigenen Pool und haben unseren Aufenthalt dennoch sehr genossen. Das Frühstück im Hotel ist sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer haben Meerblick und sind toll eingerichtet!

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt, das war echt wunderschön. Die Zimmer sind geräumig und bieten viel Platz. Das Badezimmer ist sehr modern und schön gemacht. Alles ist sehr sauber gewesen

• Wir haben am Abend eine Kleinigkeit gegessen, das Restaurant ist sehr gut! Unbedingt den Sum Tom Papayasalat probieren! Das Frühstück am Morgen wird anhand eines Zettels bestellt. Man kann jederzeit nachbestellen, falls man mehr Hunger hat. So wird aber vermieden, dass unnötig Lebensmittel weggeworfen werden müssen, wie es oftmals beim Buffet der Fall ist.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Alle sprechen und verstehen auch englisch

• Zu den Piers im Norden braucht man etwa 20 min zu dem weil jeder mittig auf der Insel ist etwa 35-40 min. Der Strand ist toll und man ist schnell bei der Strandzunge im Norden welche die Hauptattraktion der Insel ist. Im Umkreis gibt es viele gute Restaurants

• Gut

Es gab eine Dartscheibe, leider aber nur noch einen Dartpfeil. Den letzten haben wir leider dann in die Schlitze auf dem Boden fallen lassen. Das war sehr ärgerlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018