Julia (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025Das perfekte Hotel für Koh Yao Yai!

Das perfekte Hotel für KohYaoYai, um die Ruhe zu genießen und mit Roller die Insel zu erkunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind total schön und passend zum Stil eingerichtet. Wir hatten einen Bungalow mit Nr. 9xx und einen großen Außenbereich mit Daybed, Liegestühlen und Ventilator. Die Dusche im Bad ist nach oben hin hoffen. Kein schickimicki aber absolut stilgerecht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben nur Frühstück im Resort gegessen und das war top. Gut gekühlt, ausreichend Auswahl eine Eierstation in der frisch auf Bestellung gebraten wird - sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich durchgehend hervorzuheben. Das Resort ist großflächig am Hang angelegt. Wir wurden zu Fuß unterwegs immer freundlich gefragt, ob man uns mitnehmen solle. Auch der Empfang an der Rezeption war super.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

S.o. Ser Infinitypool war super. Den anderen haben wir nur einmal genutzt und er hat uns nicht so sehr gefallen. Dafür war dort nichts los.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist von Ebbe und Flut geprägt. Die Aussicht vom Infinity Pool auf den Strand ist super. Wir haben immer noch eine Liege bekommen, auch wenn es gegen Nachmittag etwas voller wurde.

Mehr Bilder(2)
Veranstalter:MEIERS WELTREISEN
Vorname:Julia

Dear Khun Julia, Thank you so much for writing this review, I truly appreciate you taking the time and for sharing your experience with us. It is only through feedback of our guests that we can continuously review and improve our service and quality standards. We value your patronage, and look forward to being of service to you in the future. Regards, Kroekphan D. Front Office Manager