- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über 44 Zimmer in mehreren Häusern über 3 Stockwerke, Frühstück war eingeschlossen, das Hotel wird von vielen Deutschen und Skandinaviern gebucht. Wir würden aufgrund der Unfreundlichkeit des Rezeptionspersonals, der fehlenden Liegen und des schlechten Bades da Hotel nicht noch einmal buchen.
Das Bad im Zimmer 111 war in einem sehr schlechten Zustand, die Farben der letzten beiden Renovierungen der Decken waren noch an den Kacheln zu sehen. Überall war die Farbe übergeschmiert. Der Wechsel der Strandhandtücher klappte nicht, man müßte immer hinterher laufen um neue Strandhandtücher zu erhalten. Das Doppelzimmer selbst war i. O. und sauber.
Das Frühstück war gut, aber eintönig - immer das gleiche! Sonst haben wir das Restaurant nicht genutzt.
Die Leute an der Rezeption sind unfreundlich, Wünsche werden nicht berücksichtigt und alles wird immer auf den nächsten Tag verschoben und dann doch nicht erledigt.
Hotel liegt direkt am schönen, feinsandigem Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in ca. 10 Min im Ort.
Zu wenig Liegestühle und Sonnenschirme am Pool und am Meer. Wir waren daher gezwungen, die Liegen bereits um 7: 00 mit einem Handtuch zubelegen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Peter |