Das war das schlechteste Hotel, vom Empfang, vom Personal, vom Essen und vom Service her. Wir checken dort nicht mehr ein und empfehlen dieses Hotel nicht
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Da das Golden Place übernommen wurde, gab es keine Nachtsecurity, es war laut nachts, Türen knallten, lautes Geschrei, auf den Balkonen wurde täglich, ob nachts oder am Tag, geraucht und gekifft. Das hat ekelhaft gestunken. Die Klimaanlage laut und könnte auch eine Reinigung gebrauchen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt nur Frühstück und nur draußen. Jeden Morgen das selbe Essen. Personal unfreundlich. Wir kennen Thais als sehr nett. freundlich und hilfsbereit, das kennt man in diesem Hotel nicht. Geschirr. dass abgeräumt werden könnte, wird großzügig übersehen. Vögel bedienen sich am Buffet, die nicht verjagt werden. Davon nehmen dann die Hotelgäste.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Die Damen an der Rezeption machten einen ziemlich genervten Eindruck. Zimmerreinigung kam erst ab 16:00 Uhr oder noch später, wenn man dann wieder im Hotel war. Dann mussten wir nochmal gehen. Das kennen wir von kein anderem Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist direkt vorm Hotel. Strandliegen werden schon vorm Frühstück mit Handtüchern belegt, dass ist zum fremdschämen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Strände, die vor 4 Jahren noch einsam waren sind voll mit Touristen. Alles wird bebaut, somit ist es überlaufen.
Abendaktivitäten
- Restaurants